Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.94
Просто хороший человек
391 / 181 / 24
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 434
1

Какую программу написать под Windows 8 (для планшетов)

27.02.2012, 19:18. Показов 2947. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Друзья, нужна ИДЕЯ! Какую программу написать под Windows 8 ? (для планшетов). Хочется что бы программа была полезной и по максимуму использовала возможности планшета.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.02.2012, 19:18
Ответы с готовыми решениями:

Чем отличаеться разработка под widows 8 от windows phone и планшетов?
Добрый день, интересует такой вопрос, чем отличается разработка под widows 8 от windows phone и...

Мини игра для планшетов под Android
Доброго времени суток, Уважаемые разработчики. Я здесь очень давно не был, но в последний раз...

Какую программу написать для тренировки?
Доброго времени суток %username%. Подкиньте идейку какую прожку написать на QT\C++ для тренировки?

Какую программу скачать для Windows 7
4 года увлекаюсь изучением компов,щас их делаю(железо,сборка,система)...Недавно решил для себя...

8
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
27.02.2012, 20:11 2
Интересно, я насколько понимаю windows 8 на планшетах - это под ARM? и там будет .NET?
0
Просто хороший человек
391 / 181 / 24
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 434
27.02.2012, 21:22  [ТС] 3
да, будет версия и для АРМ процессоров. Приложения под вин8 можно будет создавать на 3 языках javascript, c++, С#. (в зависимостри от того, приложение какого типа вы пишете). Под Арм процессорором буду идти только приложения Метро стайл

Добавлено через 48 минут
Может все-таки есть какие то идеи?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.08.2009
Сообщений: 17
29.02.2012, 02:04 4
А может там дотНета не будет, - только ВинРТ (я так и не понял, на самом деле)
0
Просто хороший человек
391 / 181 / 24
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 434
29.02.2012, 02:16  [ТС] 5
Вот и я тоже)
Завтра выйдет бета версия, вот и посмотрим)

Добавлено через 18 секунд
Точнее уже сегодня)
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 16
16.03.2012, 19:15 6
sannee, попробуй как вариант какую нить программу для черчения. и студентам полезно будет, да и не встречал еще пока что таких. а из за их отсутствия выгодней брать тот же нетбук в учебных целях
1
stanislav_k
02.08.2012, 18:18 7
Sannee, доброго времени суток! Если ты еще не отошел от идеи написать очень хорошую программу для планшета, то предлагаем тебе такую возможность, и как просил серьезную, полезную и оплачиваемую. Все подробности расскажу, пиши на почту [email]
Просто хороший человек
391 / 181 / 24
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 434
13.08.2012, 15:09  [ТС] 8
Цитата Сообщение от stanislav_k Посмотреть сообщение
Sannee, доброго времени суток! Если ты еще не отошел от идеи написать очень хорошую программу для планшета, то предлагаем тебе такую возможность, и как просил серьезную, полезную и оплачиваемую. Все подробности расскажу, пиши на почту [email]
stanislav_k, если еще актуально, пишите на почту sannee@yandex.ru
0
46 / 46 / 1
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 456
13.08.2012, 16:07 9
sannee
Держи, обращайся, если что)
Вложения
Тип файла: 7z ColorBoom.7z (246.4 Кб, 84 просмотров)
0
13.08.2012, 16:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.08.2012, 16:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Какую полезную программу можно написать для ВУЗа
Дайте пару идей, для создание программ на курсовые, лаб-работы и другие мероприятия.

Какую можно программу для дипломной работы написать?
Привет. Какую можно программу для дипломной работы написать? Желательно, чтобы потом и экзешник был.

Подскажите какую программу нужно написать для дипломной работы
Подскажите какую программу нужно написать для дипломной работы на тему "Цифровые элементы Visual...

Какую программу написать и на каком языке для участия в конкурсе?
Какую программу написать и на каком языке для участия в конкурсе? Напишите ваши идеи. Заранее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru