Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
161 / 101 / 22
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 628
1

Отправка картинки из потока по email

06.03.2012, 23:33. Показов 1879. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!!!

Пытаюсь отправить картинку из потока на email, приходит пустой файл.

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
                MemoryStream stream = new MemoryStream();
 
                temp.TempImage.Save(stream, System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Jpeg);
 
                ContentType AttachType = new ContentType(MediaTypeNames.Image.Jpeg);
                AttachType.Name = "ScreenSnap";
 
                _Message.Attachments.Add(new Attachment(stream, AttachType));
Что я делаю не так?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.03.2012, 23:33
Ответы с готовыми решениями:

Отправка файлов по имени (email.pdf) на email
Всем привет! Есть куча файлов (около 160) каждый файл называется именем e-maila на который должен...

Отправка email
Добрый день помогите с отправкой почты. Ошибка в скрине. Пытался реализовать этот интерфейс но...

Отправка email
Добрый день, я совсем начинающая. Взяла готовый шаблон и с ним работаю. Форма отправки письма...

Отправка email
Дайте пожалуйста готовый код-примет отправки электронного письма из приложения на C#. Когда то...

2
56 / 56 / 10
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 141
07.03.2012, 11:31 2
тебе нужно сохранить файл картинки в какую-то временную папку, затем удалить его после отправки
вот как прикреплять вложение к письму
C#
1
2
3
4
5
System.Net.Mail.Attachment attachm = new System.Net.Mail.Attachment(@"путь к картинке", MediaTypeNames.Application.Octet);
attachm.Name = "Attachment1";
mes.Attachments.Add(attachm);
mes.BodyEncoding = Encoding.UTF8;
mes.DeliveryNotificationOptions = DeliveryNotificationOptions.OnFailure;
Добавлено через 1 минуту
тебе потребуются пространства имен
C#
1
2
3
using System.Net;
using System.Net.Mail;
using System.Net.Mime;
1
161 / 101 / 22
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 628
07.03.2012, 16:21  [ТС] 3
Караман, вот именно, что мне надо его не сохранять. Атач же можно взять из потока. Но почему то получателю приходит пустой файл.

Добавлено через 52 минуты
Проблема решена.

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
                MemoryStream stream = new MemoryStream();
 
                temp.TempImage.Save(stream, System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Jpeg);
                stream.Position = 0;//текущее положение на 0
 
                ContentType AttachType = new ContentType(MediaTypeNames.Image.Jpeg);
                AttachType.Name = "ScreenSnap";
 
                _Message.Attachments.Add(new Attachment(stream, AttachType));
0
07.03.2012, 16:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.03.2012, 16:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Отправка email
Почему так: form1.SMTP.Host:='94.100.177.1'; form1.SMTP.Port:=25;...

Отправка на Email
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как реализовать отправку сообщения на E-mail. У меня есть вот...

Отправка Email
Хочу сделать в своей проге поддержку службы поддержки (а точнее просто пожелания авторам) для этого...

Отправка email
По нажатию на кнопку должно отправляться письмо на почту. Вопрос, можно ли это сделать без запроса...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru