Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.61/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.61
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 18
1

Запуск приложения внутри программы

08.03.2012, 16:07. Показов 3278. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В общем как это можно реализовать? При запуске программы, внутри ее запускалась другая.
Миниатюры
Запуск приложения внутри программы  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.03.2012, 16:07
Ответы с готовыми решениями:

Запуск программы при запуске ОС - автозагрузка приложения
Подскажите пожалуйста, как настроить прогу чтоб она включалась сразу сама при включении ли...

Запуск ехе "внутри" программы с ключом
Всем привет! Хочу запустить скайп с ключом secondary, но ничего не получается....сам ехе-шник...

Запуск программы только из другой программы
Здравствуйте уважаемые программисты, сегодня столкнулся с проблемой, естественно первым делом...

Запуск приложения с параметрами
Как из приложения запустить другое проложение с парамертами?

7
19 / 19 / 4
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 72
08.03.2012, 18:21 2
System.Diagnostics.Process.Start() - запуск процессов, с указанием пути к файлу, например
0
107 / 107 / 9
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 417
08.03.2012, 20:12 3
newclaus, вероятно, asdon имеет ввиду запуск приложения (exe-файла), которое содержится в ресурсах данного проекта.
Меня тоже интересует этот вопрос... Разве что распаковать из ресурсов exe-файл и выполнить через Process.Start()?
0
51 / 51 / 7
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 449
10.03.2012, 16:13 4
Думаю поможет.
Вложения
Тип файла: zip граффика.zip (87.9 Кб, 132 просмотров)
3
107 / 107 / 9
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 417
10.03.2012, 16:53 5
Так вот оно что имелось ввиду... А я думал о запуске программы из ресурсов...
По поводу ваших двух проектов... Второй не компилировался... Путь к usr был не верен - поправил заработало. Интересные проекты.
А по моего вопроса ничего не скажете?
0
51 / 51 / 7
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 449
10.03.2012, 17:37 6
Если вы не желаете таскать с собой библиотеки то только Распаковка...
1
107 / 107 / 9
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 417
10.03.2012, 18:22 7
Какие именно библиотеки...? Которые я хочу использовать или какие-то специальные для запуска из ресурсов?
0
51 / 51 / 7
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 449
10.03.2012, 20:11 8
FutureCome, создайте отдельно тему Там поговорим
1
10.03.2012, 20:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.03.2012, 20:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Запуск приложения с параметрами.
Есть такая программа OziExplorer. В ней можно просматривать треки,путевые точки и т.д. Мне нужно...

Запуск приложения из ресурсов
Нужно реализовать запуск стороннего приложения которое лежит в ресурсах моего. Пробовал так:...

Запуск приложения от администратора
Все доброго времени суток! Такой вопрос, как мне через Process запустить приложения от имени...

Запуск другого приложения
Здравствуйте! Подскажите, как организовать такое: нужно написать приложение, которое при нужных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru