Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# .NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
WizarД
53 / 56 / 2
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 556
Записей в блоге: 1
#1

OutOfMemory Exception, как избавиться - C#

18.03.2012, 21:46. Просмотров 947. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Собственно столкнулся с проблемой в сабже.
Как то можно обойти? Работаю в 40-1000 потоков и из-за этого програма часто вылетает.

И еще, насколько я понял, Win7 ограничивает кол-во полу-открытых соединений, как этого можно избежать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.03.2012, 21:46
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос OutOfMemory Exception, как избавиться (C#):

При экспорте данных из dataGridView в файл выдается System.OutOfMemory.Exception - C#
Есть dataGridView с данными окло 1 млн строк, нужно сохранить данные в файл. StreamWriter sw = new StreamWriter(_path,...

Получить часть файла. OutOfMemory - C#
Есть определенный файл. Нужно получить байты данного файла указав определенный offset и размер файла. После же этот массив сохранить в...

.NET 4.x OutOfMemory при сравнении MD5 нескольких больших файлов - C#
Доброго времени суток. Пилю программу файловой односторонней синхронизации заточенную под нужды организации. Есть некий список...

Как реализовать Exception? - C#
У меня есть программа на тему Наследование, в котором реализуются такие классы как журнал, книга , печатное издательство и учебник. и...

.NET 4.x Как перехватить tcpSocket AsyncConnect exception - C#
Добрый день. Есть такой код: private readonly ManualResetEvent TimeoutObject = new ManualResetEvent(false); ...

.NET 4.x Как избавиться от предупреждений об отсутствии издателя? - C#
Как избавиться от таких штук? Я так понимаю что нужна якобы цифровая подпись... но как её сделать? Загружайте...

3
m0nax
1181 / 882 / 57
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 1,852
Завершенные тесты: 3
18.03.2012, 22:00 #2
используй ThreadPool вместо создания потоков через new
1
WizarД
53 / 56 / 2
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 556
Записей в блоге: 1
18.03.2012, 22:31  [ТС] #3
Как я понял:
C#
1
2
ThreadPool.SetMaxThreads(Convert.ToInt32(numericUpDown1.Value), Convert.ToInt32(numericUpDown1.Value));
                    ThreadPool.QueueUserWorkItem(Log136());
Видимо,что-то я не понял.

Код метода Log136:

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
private void Log136()
        {
 
            while (accountCount != byLogin.Length)
            {
                string line;
                string login = string.Empty;
                string password = string.Empty;
                lock (_lock)
                {
                    if (accountCount > byLogin.Length) break;
                    line = byLogin[accountCount];
 
                    accountCount++;
                    string[] ar = line.Split(';');
                    login = ar[0];
                    password = ar[1];
                    login = login.ToLower();
 
                }
                st136(login, password);
 
            }
Добавлено через 6 минут
Сделал так:

C#
1
2
3
 ThreadPool.SetMaxThreads(Convert.ToInt32(numericUpDown1.Value), Convert.ToInt32(numericUpDown1.Value));
                    ThreadPool.SetMinThreads(Convert.ToInt32(numericUpDown1.Value), Convert.ToInt32(numericUpDown1.Value));
                    ThreadPool.QueueUserWorkItem(new WaitCallback(Log));
И вообще работает 1 поток
0
m0nax
1181 / 882 / 57
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 1,852
Завершенные тесты: 3
18.03.2012, 23:45 #4
Код
 ThreadPool.QueueUserWorkItem(new WaitCallback(Log));
И вообще работает 1 поток
а сколько должно быть? запустил же один, он и работает один
1
18.03.2012, 23:45
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.03.2012, 23:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как словить exception в dll подключенной через Assembly - C#
Здраствуйте форумчане. Возник вопрос Есть скомпилированная dll написанная на C#. Она подключается в приложение через класс Assembly ...

Как избавиться от мусора при XML сериализации? - C#
Добрый день. Ситуация такая. Есть класс содержащий список определённых свойств. Программа имеет возможность загрузки их из XML и,...

Как избавиться от доступа только для чтения? - C#
Добрый день, в общем, проблема такая: Подключил библиотеку System.Numerics для использования комплексных чисел. Объявляю массив: ...

.NET 4.x Как избавиться HTML-тегов в файле txt? - C#
Здраствуйте! Я загружаю HTML в .txt! Как избавиться HTML-тегов в файле txt или перед загрузкой в .txt? Спасибо! С уважением...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.