Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# .NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.82
Dexs
414 / 282 / 2
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 1,982
#1

Скрытое в диспетчере задач приложение - C#

04.10.2009, 02:29. Просмотров 4034. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Как сделать приложение "невидимым" в диспетчере задач? Хотя бы во вкладке "Приложения"?(в идеале и во вкладке "процессы" ).
Если точнее - приложение выдает Messagebox, который виден в диспетчере. Нужно этого избежать.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.10.2009, 02:29
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Скрытое в диспетчере задач приложение (C#):

Скрыть процесс в диспетчере задач. - C#
Собственно сабж. Как сделать? Искал в поиске, но там не хватает переменной, а тип её хрен узнаешь.

.NET 4.x Как скрыть процесс в диспетчере задач - C#
Доброго времени суток, уважаемые программисты! По заказу директора, пишу приложение для сбора информации, о том что делают сотрудники...

Возможно ли скрыть процесс в диспетчере задач посредством только C#? - C#
Здраствуйте ув. форумчане интересует собстевенно вопрос, возможно ли скрыть процесс от диспетчера задач постредством только C# без...

[CodeDOM Compiler] Скрытое консольное приложение - .NET
Народ, как скомпилировать консольное приложение, что бы не отображалась консоль. Если бы я делал это в студии, то воспользовался бы таким...

Имя приложения в диспетчере задaч - C#
Подскажите, как изменить имя приложения в диспетчере задач в процессах?

Скрытое в диспетчере задач приложение - C++ Builder
Привет всем! Помогите с решением проблемы! Приложение выдает Messagebox, который виден в диспетчере. Нужно этого избежать. Добавлено...

7
Yarosh
мусор в БД
4670 / 1123 / 34
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 4,485
04.10.2009, 02:51 #2
Можно приложение запускать как службу. Тогда в дереве процессов его не будет. Вместо него будет services.exe.
Или запускать приложении от имени SYSTEM. Тогда можно дать ему любое название (например общее для многих системных процессов svchost.exe).
1
Dexs
414 / 282 / 2
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 1,982
04.10.2009, 02:56  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Nomad Посмотреть сообщение
приложение запускать как службу
Тип проекта - Windows Serviсe? А само написание проги ничем не отличается от обычного? И что там в результате выходит, dll или тоже ехе? и как его потом ставить на комп?
Цитата Сообщение от Nomad Посмотреть сообщение
от имени SYSTEM. Т
кстати да, забыл об этом спросить, каким образом это можео осуществить?
Цитата Сообщение от Nomad Посмотреть сообщение
svchost.exe
Ну я ставил как ctfmon.exe
0
Yarosh
мусор в БД
4670 / 1123 / 34
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 4,485
04.10.2009, 03:05 #4
Цитата Сообщение от Malkav1an Посмотреть сообщение
Ну я ставил как ctfmon.exe
svchost.exe предпочтительней чем ctfmon. ctfmon.exe в диспетчере один и второй уже будет подозрительно смотреться.))
Цитата Сообщение от Malkav1an Посмотреть сообщение
каким образом это можео осуществить?
вот здесь почитайте http://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/bb897553.aspx
1
Dexs
414 / 282 / 2
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 1,982
04.10.2009, 03:08  [ТС] #5
Nomad,
Не спорю, но если б прога не светилась в диспетчере - и ctfmon прокатил бы

Сенкс, почитаю
0
Vovik_0_1
40 / 40 / 4
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 431
16.03.2012, 23:52 #6
Ну так что?? Как реализовал то? А то я тоже с такой проблемой сталкнулся!
0
Памирыч
Почетный модератор
20828 / 8710 / 1032
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,010
17.03.2012, 00:30 #7
Цитата Сообщение от Vovik_0_1 Посмотреть сообщение
Как реализовал то
это останется покрыто тайной
Пост: 04.10.2009, 06:08
Последняя активность: 24.12.2009 03:58
0
sau
1676 / 1479 / 147
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 5,605
Завершенные тесты: 1
17.03.2012, 02:38 #8
Тут уже были подобные темы, поиск рулит...
Известные мне методы:
1. Маскируем название процесса под системное.
2. Запрещаем запуск диспетчера задач.
3. Пишем драйвер на функции ядра.
0
17.03.2012, 02:38
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.03.2012, 02:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

Скрыть приложение в диспетчере задач Windows - C++ WinAPI
Всем привет! Если ли какой способ скрыть приложение в диспетчере задач. Чтобы пользователь не видел. Shift+Alt+Esc Добавлено через 3...

Скрытое приложение - Java SE
Доброго времени суток! Мне бы хотелось выяснить 2 момента. 1. Как можно сделать приложение видимое только в диспетчере задач. 2. Как...

Скрытое приложение - Программирование Android
Доброго времени суток. Появилось необходимость реализовать следующие задачи в приложении: 1. Автозагрузка 2. Работа в фоновом режиме...

Sendkey в скрытое приложение - C#
Запускаю стороннее приложение. Приложение представляет из себя консоль с выхлопом на экран с разной периодичностью. Я пишу для него...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru