Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
Elite
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 7
#1

crystal report - C#

05.10.2009, 16:25. Просмотров 1312. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

как динамически выводить картинку?
В crystal report XI developer edition можно указать ссылку на объект в Picture и всё работает,
как только открываю отчёт из VS2008 он так и пишет что используется более старая версия crystal report и ссылка на объекты не работает
http://www.cyberforum.ru/csharp-net/thread277213.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.10.2009, 16:25
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос crystal report (C#):

Crystal Report и DataSet
Здравствуйте. Мне нужно распечатать одну из таблиц DataSet с помощью Crystal...

Как использовать Crystal Report в C#?
Доброе время суток!! Подскажите пожалуйста как установить и использовать...

Работа с Crystal Report на другой машине
Здраствуйте, у меня такой вопрос... Я использую CRforVS_13_0_5, все работает...

Шрифт при выгрузке отчёта в Crystal Report
День добрый. Помогите разобраться с такой проблемой. Сформировал отчёт в...

Добавление полей в отчет Crystal Report из кода программы
Добрый день. Скажите, можно ли добавлять текстовые поля (text object) и поля с...

1
UFO-loGG
0 / 0 / 1
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 27
21.05.2010, 19:41 #2
А как это сделать? Указать ссылку картинке?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.05.2010, 19:41
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как связывать отчет Crystal Report с абсолютным путем к БД, из которой он получает значения
Как не связывать отчет Crystal Report с абсолютным путем к БД, из которой он...

Исключение в Crystal Reports
Всем привет, пытаяюсь отловить Exception который возникает из-за невалидной...

Развертывание приложения с Crystal Reports
Здравствуй форум! Сделал программу БД с отчетами на Crystal Reports. На другом...

C# и crystal reports на клиентском компе
Уважаемые форумчане. помогите новичку. Установил visual studio 2012, установил...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru