Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
H9IIIkA
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 42
1

Приложение должно использовать файл из Интернета

16.04.2012, 20:07. Просмотров 880. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток... Можно ли как нибудь связать файл сайта с файлом на компьютере... Ну или просто чтобы выкачивало постоянно при запуске программы...
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.04.2012, 20:07
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли использовать перекомпилированную dll не закрывая основное приложение
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли следующее, и, если возможно, натолкните на...

Скачать файл с интернета
Доброго времени суток, форумчане! Я решил написать программу, которая будет скачивать с интернета,...

как скопировать файл из интернета?
file.copy и copyto не помогли(url не берут)

Скачать файл с интернета с индикатором загрузки
как узнать тип файла, размер и скачать его (с индикатором загрузки). в Delphi 7 был компонент...

Приложение должно поддерживать Explorer и Netscape, но половина кода в Netscape не работает
Приложение должно поддерживать Explorer и Netscape, но половина кода в Netscape не работает,...

2
SlavAz
ѪѦѢ
596 / 165 / 5
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 666
Записей в блоге: 3
17.04.2012, 00:55 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено H9IIIkA как решение

Решение

да, можно

C#
1
2
WebClient webClient = new WebClient();
webClient.DownloadFile("путь к файлу", @"путь к локальному файлу");
0
sasha0192
51 / 51 / 7
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 449
17.04.2012, 09:35 3
да, НО нужно разрешение иначе будет исключение.

И не забывайте что после скачки, нужно еще архив распаковать. Если его скачивали.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.04.2012, 09:35

Приложение должно состоять из одного exe и использовать ActiveX, которого может не быть в системе
Мне нужно написать программу, где в форме используется таблица для вывода результата. использую...

Приложение должно формировать испытательный сигнал
Приложение должно формировать испытательный сигнал.Сигнал формируется как совокупность...

Приложение должно показывать количество счастливых билетов
Всем здрасти!Мне нужно приложение которое будет ввиде обычного окошка,смысл таков что это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru