Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.50
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.08.2009
Сообщений: 51
1

редактирование ресурсов

08.10.2009, 16:18. Показов 2292. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Столкнулся с проблемой невозможности редактирования файла ресурса.
т.е. у меня есть Autentification.cs и Autentification.resx
до этого я никогда с ресурсами не работал, решил попробовать.
в Autentification.resx я создаю строку с именем user и значение petrov
затем я обращаюсь к этой строке, вывожу значение в текстбокс
C#
1
Login.Text = Autentification1.user;
затем, при нажатии на кнопку "ОК" я хочу присвоить ресурсу значение текстбокса
C#
1
Autentification1.user = Login.Text;
компилятор выдаёт ошибку
"Невозможно присвоить значение свойству или индексатору "For_1C.Autentification1.user" -- доступ только для чтения"


подскажите, есть ли возможность мне реализовать то, что я хочу?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.10.2009, 16:18
Ответы с готовыми решениями:

Редактирование словаря ресурсов из кода
Добрый день. Досталось приложение, которое необходимо локализировать. Делал по этому мануалу...

Редактирование ресурсов из самой программы
Всем доброго времени суток. В программе для выполнения лабораторных работ существует набор из уже...

Редактирование ресурсов
Зря вы смеётесь, скоро я вас шокирую новыми открытиями.. ну если всё будет в порядке.. реч...

UpdateResource - редактирование ресурсов
Здравствуйте коллеги! В WinNt/2000/XP изменить ресурсы в exe-файлах можно с помощью функции...

2
556 / 510 / 25
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,359
Записей в блоге: 1
08.10.2009, 17:09 2
а что внутри этого Autentification.cs?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.08.2009
Сообщений: 51
09.10.2009, 09:47  [ТС] 3
Цитата Сообщение от novi4ok Посмотреть сообщение
а что внутри этого Autentification.cs?
внутри него 2 текстбокса и кнопка
0
09.10.2009, 09:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.10.2009, 09:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Редактирование файла ресурсов
Здравствуйте, форумчане. Пишу приложение для нескольких версий "окошек", среди которых семёрка и...

Редактирование ресурсов в программе
Собственно есть программа, нужно добавить в нее ресурс Прикладываю свои наработки Папка stub...

В экспресс-выпуске Visual C++ SKU не поддерживается редактирование ресурсов
У меня стоит Microsoft Visual Studio 2010. Файл example.rc редактироваться не хочет, пишет "В...

Редактирование файла ресурсов в Visual Studio Express 2013
Здравствуйте! Столкнулся с фактом того, что файлы ресурсов невозможно редактировать в Visual...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru