12 / 12 / 1
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 434
1

Перенос строк в ячейке EXCEL

23.04.2012, 22:42. Показов 16499. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В общем сабж

Добавлено через 12 минут
вот как здесь http://support.microsoft.com/kb/2473659/ru
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.04.2012, 22:42
Ответы с готовыми решениями:

Экспорт в Excel из DataGridView несколько строк в ячейке
Подскажите как сделать Экспорт в Excel из DataGridView, когда в одной ячейке находятся несколько...

Перенос текста в ячейке EXCEL
Необходимо перенести текст в ячейке в определенном месте. (Аналог в екселе нажатие ALT + Enter). ...

Перенос слов в ячейке Excel XP
Господа, каким образом можно задать программно из модуля перенос слов в определенной ячейке или...

Как в ячейке макета печатной формы сделать перенос строк
Подскажите, пожалуйста. Делаю макет печатной формы. Объединил ячейки. Задал высоту строки. Пытаюсь...

1
Эксперт Java
4090 / 3824 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
24.04.2012, 08:20 2
Вам нужно property WrapText у Range.
Проще всего посмотреть с помощью записи макроса, что именно происходит в коде.

Есть одна проблема: если эта ячейка объединенная, то Excel не умеет(не хочет?) расширять такую ячейку. Можно решить, вручную изменив высоту ячейки. гуглить по "Wrapping text in merged cells"
0
24.04.2012, 08:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2012, 08:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Удаление строк по значениею в ячейке при импорте Excel в dataGridView
Все привет!!! Есть файл Excel, который я импортирую в dataGridView. В файле около 1000 строк, а в...

Перенос строк по условию excel
Доброго времени суток, сразу прошу прощения за то, что создают тему схожую с теми, которые уже есть...

Перенос отфильтрованных строк Excel
Всем привет! У меня возникла проблема. Есть колонка, где находятся и названия компаний и сами...

Перенос строк при вставке из Excel
Добрый день! При вставке текста, скопированного из ячейки Excel, в строку в 1С в конце строки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru