Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru Форум программистов | Компьютерный форум | Форум web-программистов | Форум по электронике и бытовой технике | Форум о софте | Научный форум | Карьера и бизнес
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > Форум Форум программистов > Форум .NET > Форум C# .NET
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
11.10.2009, 18:50   #1
EatingPeopleIsFun
Форумчанин
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 306
Репутация: 59 (58)
Записей в блоге: 1
Лучшие ответы: 1
Подскажите почему:

команда
Код C#
1
System.Console.Beep(x,y);
где x - частота звука
y - длительность.

не издает звука=/
пробовал на нетбуке, на стационарном компьютере, спикер вроде не отключен, пищит при включении компьютера.
пробовал средствами WinAPI издавать гудок, тоже самое.

попробовал в универе на Visual Studio 2005 (C++)
там всё работает.
11.10.2009, 18:50
AdAgent
Объявления
12.10.2009, 03:02   #2
Green
Форумчанин
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 2,063
Репутация: 1899 (404)
Лучшие ответы: 7
Попробуйте на WinAPI

Код C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
using System;
using System.Runtime.InteropServices;
 
class Class1
{
    [DllImport("kernel32")]
    private static extern int Beep(int dwFreq, int dwDuration);
 
    static void Main(string[] args)
    {
        Beep(400, 2000);
    }
}
Другие темы раздела
C# ошибка при release сборке
при debug все ок, при release вылазит ошибка The type or namespace name 'IOEx' could not be found почему и как исправить? поиск не дает ответ именно в случае с release
Рандомное число в заданных пределах C#
собственно САБЖ. Помогите кодом не могу разобраться в хелпе как рандом в заданных пределах генерировать.
12.10.2009, 03:07  [ТС]   #3
EatingPeopleIsFun
Форумчанин
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 306
Репутация: 59 (58)
Записей в блоге: 1
Лучшие ответы: 1
Цитата Сообщение от EatingPeopleIsFun Посмотреть сообщение
пробовал средствами WinAPI издавать гудок, тоже самое...
...(
12.10.2009, 03:18   #4
Green
Форумчанин
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 2,063
Репутация: 1899 (404)
Лучшие ответы: 7
Цитата Сообщение от EatingPeopleIsFun Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от EatingPeopleIsFun Посмотреть сообщение
пробовал средствами WinAPI издавать гудок, тоже самое...
...(
Прозевал..

А такой вариант?
Код C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
using System;
using System.Runtime.InteropServices;
 
public class _Main
{
    [DllImport("user32.dll")]
    static extern void MessageBeep(uint uType); 
    
    public static void Main()
    {
        MessageBeep(-1);
    }
12.10.2009, 03:18
AdAgent
Объявления
12.10.2009, 03:40  [ТС]   #5
EatingPeopleIsFun
Форумчанин
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 306
Репутация: 59 (58)
Записей в блоге: 1
Лучшие ответы: 1
не компилится, пишет несколько точек входа(
12.10.2009, 08:12   #6
exe-dealer
Форумчанин
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 540
Репутация: 167 (148)
Лучшие ответы: 3
какие x и y передаешь?
зы а ты хоть раз слышал как твой нетбук гудел? может у него нечем?
12.10.2009, 08:50  [ТС]   #7
EatingPeopleIsFun
Форумчанин
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 306
Репутация: 59 (58)
Записей в блоге: 1
Лучшие ответы: 1
нетбук не гудел, а стационарный? он то гудит каждый раз((
пишу так:

Код C#
1
System.Console.Beep(500,2000);
при дебаге прога проматывает 2 секунды, но не пищит.
может при загрузке винды громкость спикера уменьшается? или...
так гудок только в консоли вызывается? а в forms нельзя?
12.10.2009, 10:13   #8
exe-dealer
Форумчанин
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 540
Репутация: 167 (148)
Лучшие ответы: 3
ну значит нет пищалки там)
12.10.2009, 19:29  [ТС]   #9
EatingPeopleIsFun
Форумчанин
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 306
Репутация: 59 (58)
Записей в блоге: 1
Лучшие ответы: 1
может быть из-за того что винда например порезаная? а на нетбуке походу спикер отключен?...
12.10.2009, 20:44   #10
body90
Форумчанин
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 2,555
Репутация: 330 (263)
Лучшие ответы: 4
Пользуйся классом SystemSounds.
Например:
Код C#
1
SystemSounds.Beep.Play();
Это тот же бип.
12.10.2009, 20:44
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Автор Дата
3 сек гудок при включении - Компьютерное железо
Доброго времени суток, в общем такая проблема..есть системник..при включении.. 1 трёх секундный гудок, потом через секунд 5 - 10 длинный гудок..до выключения..пробовал: блок питания менял, видеокарту менял, оперативку не менял), жёсткий ставил..разницы нет, может кто нить знает в чём причина?...
Компьютерное железо Евген 13.09.2013 12:05
C# Александр Гудок - нужна ссылка на скачивание его видеокурса
Читаю msdn, но я не уверен что читая его можно хорошенько научиться программировать и мне нужна ссылка на скачивание видеокурса Александра Гудка, обыскал интернет, везде ссылки битые. Курс называется так: Профессиональная подготовка разработчика по языку C# на платформе .NET. Кто-что знает пусть...
C# для начинающих Доктор Гордон 06.02.2012 18:30
При включении компьютер издает короткий гудок ,нет заставки BIOS - Материнские (системные) платы
Здравствуйте.Проблема заключается в следующем,нормально комп работал ,с вечера выключил как обычно без происшествий ,но на следующий день при включении компьютер как обычно издал короткий гудок ,замигали индикаторы,вентиляторы закрутились ,в общем все как обычно но заставка BIOS не появилась,видно...
Материнские (системные) платы Technogen 26.02.2011 15:12
Windows XP во время загрузки биос 1-н длинный продолжительный гудок
во время загрузки биос 1-н длинный продолжительный гудок!как это исправить?и что это такое?мне кажется загрузчик винды полетел...так ли это?
Windows XP k@zn@chei2009 16.08.2009 19:08
Assembler Программа выполняющая гудок при нажатии 2 клавиши,надо подправить
Есть программа (файл приложен ниже,ибо текст форум не принимает,пишет что якобы я встааил много картинок,хотя их там нет ни одной).Она выполняет звуковой сигнал(гудок) при нажатии каждой 2 клавиши.Необходимо чтобы она при нажатии каждой 2 клавиши издавала щелчек.Подскажите плиз где подправить код и...
Assembler: Windows/protected mode Tanzilit 01.01.2009 22:19
Опции темы

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.