Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.74/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.74
4Dragon
10 / 2 / 0
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 48
1

Смотрим видео на Youtube (что-то вроде накрутчика просмотров)

03.05.2012, 16:46. Просмотров 3436. Ответов 25
Метки нет (Все метки)

Нужно скрыто посмотреть видео на YouTube (что-то вроде накрутчика просмотров). Пробую сделать через WebBrowser, про не скрыто. Но при загрузке страницы видео не запускается, как в нормальных браузерах. Help!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.05.2012, 16:46
Ответы с готовыми решениями:

Как добавить на страницу видео с YouTube?
Собственно сабж. Я учусь делать сайты на ASP.NET. Если не сложно опишите теорию...

Как вставить фрейм с видео с youtube на страницу
Здравствуйте. У меня возникла такая проблема - мне нужно вставить фрейм в...

PWS не может зарегистрить что-то вроде 'msdasql.dll' или что-то похожее.
Ну вот. Сяду, думаю, вечерком и форум себе сделаю. А не тут-то было. Что-то...

Организовать скачивание видео с Youtube
Доброе время суток. Подскажите, как можно организовать скачивание видео с...

Загрузка превью видео с youtube
Скажите,пожалуйста:Этот код работает асинхронно или все выполняется в одном...

25
outoftime
║XLR8║
763 / 662 / 212
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 3,320
Записей в блоге: 5
03.05.2012, 17:08 2
Накрутчик на одном ип адресе? Не смеши.
0
4Dragon
10 / 2 / 0
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 48
03.05.2012, 18:26  [ТС] 3
Вы меня не поняли, мне нужно програмно накрутить 1 просмотр.

Кстати, WebBrowser сразу не воспроизводит видео, потому что не воспринимает этот скрипт: http://s.ytimg.com/yt/jsbin/www-livecomments-vflyk3SH7.js
0
Etrimus
385 / 352 / 54
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 716
03.05.2012, 18:51 4
Насколько я понимаю, в WebBrowsere используется допотопный движок IE 6.
Не пробовал использовать сторонний контрол, вот напирмер есть WebKit .NET.
0
4Dragon
10 / 2 / 0
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 48
03.05.2012, 19:13  [ТС] 5
По-моему, вручную найти элемент, по которому нужно кликнуть/присвоить значение, намного проще.

Скачал. Куча библиотек. Описания на русском нет. Зато тестовый EXE'шник скрипт понимает(видео запускается сразу при открытии страницы). Как мне это поможет?
0
Vitall
754 / 534 / 80
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 1,020
03.05.2012, 22:52 6
Цитата Сообщение от 4Dragon Посмотреть сообщение
Но при загрузке страницы видео не запускается, как в нормальных браузерах. Help!
Установите необходимый плагин для просмотра видео в системном IE ,они тесно взаимосвязаны!
0
4Dragon
10 / 2 / 0
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 48
03.05.2012, 23:01  [ТС] 7
Видео у меня и так идет. Мне нужно, чтобы при открытие страницы автоматически запускался просмотр видео, как, к примеру, в опере. Короче, мне нужно, чтобы программа после загрузки страницы тупо тыкнула на "Play".
0
Vitall
754 / 534 / 80
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 1,020
04.05.2012, 00:08 8
Тупо сымитировать клик ,лучший помощник в этом WinApi
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[DllImport("user32.dll", CharSet = CharSet.Auto, CallingConvention = CallingConvention.StdCall)]
        public static extern void mouse_event(int dwFlags, int dx, int dy, int cButtons, int dwExtraInfo);
 
        private const int MOUSEEVENTF_LEFTDOWN = 0x02;
        private const int MOUSEEVENTF_LEFTUP = 0x04;
        private void Click(int x ,int y)
        {
           // x и y координаты кнопки Play
          mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN | MOUSEEVENTF_LEFTUP, x, y, 0, 0);
        }
Возможно есть комбинация клавиш запускающих видео ,тогда еще проще послать нажатие этих клавиш методом
C#
1
SendKeys.Send();
1
4Dragon
10 / 2 / 0
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 48
04.05.2012, 03:46  [ТС] 9
Спасибо, способ работает. Еще есть вариант 15 раз нажать TAB, а потом нажать ENTER, проверил, тоже работает.

Появилась проблема: нужно посмотреть видео скрытно (YouTube должен зарегистрировать просмотр).

Идея: можно запустить IE с параметром адреса видео, но тогда нужно вырубить звук для IE. Вопрос: как запретить определенному процессу издавать звук?
0
4Dragon
10 / 2 / 0
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 48
08.05.2012, 20:41  [ТС] 10
Help! Нужно тыкнуть кнопку "play" на flash содержимом (flash player) в элементе WebBrowser.

Кликанье, предложенное 2-мя постами выше не пашет. SendKeys пашет, но окно должно быть не в фокусе.
0
Qulis
28 / 28 / 8
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 70
09.05.2012, 00:05 11
4Dragon, вообщем есть такая штука YouTube API, из которой я узнал, чтобы запустить проигрывание видео можно с помощью скрипта
Javascript
1
yt.player.playerReferences_.player1.api.playVideo()
Если хотите пробуйте в консоли браузера - работает!
Но не получается скормить элементу WebBrowser, где то нашел такую реализацию:
C#
1
2
3
4
5
HtmlElement head = webBrowser1.Document.GetElementsByTagName("head")[0];
HtmlElement scriptEl = webBrowser1.Document.CreateElement("script");
IHTMLScriptElement element = (IHTMLScriptElement)scriptEl.DomElement;
element.text = "function playVideo() { yt.player.playerReferences_.player1.api.playVideo(); }";
webBrowser1.Document.InvokeScript("playVideo()"); //не помню синтаксис, вызывается так или playVideo
Почему то на работает, просто тишина... Для интересу, может кто сказать почему? Кривой API? Или руки?
1
4Dragon
10 / 2 / 0
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 48
09.05.2012, 15:14  [ТС] 12
А что нужно подключить для IHTMLScriptElement?

Добавлено через 12 минут
Подключил. Да, действительно тишина.
0
Qulis
28 / 28 / 8
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 70
09.05.2012, 15:15 13
Скорее всего дело не с API Youtube... а с выполнением скрипта Document.InvokeScript, т.к. смотрел HEAD и там скрипт есть.
0
4Dragon
10 / 2 / 0
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 48
09.05.2012, 15:20  [ТС] 14
А зачем вы вообще создаете head, если потом его не используете?
0
Qulis
28 / 28 / 8
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 70
09.05.2012, 15:24 15
Я не создаю HEAD, я добавляю скрипт в HEAD страницы, где видео. И оттуда пытаюсь его выполнить.
0
4Dragon
10 / 2 / 0
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 48
09.05.2012, 15:32  [ТС] 16
Хорошо, не создаете head, а создаете переменную и в нее вгоняете HEAD youtub'a. Больше она не используется. А скрипт создается в документе и никак не завязан на HEAD (в данном случае). Если что-то не так - поправьте.
0
Qulis
28 / 28 / 8
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 70
09.05.2012, 15:44 17
Так сорри не досмотрел...
C#
1
2
3
4
5
6
HtmlElement head = webBrowser1.Document.GetElementsByTagName("head")[0];
HtmlElement scriptEl = webBrowser1.Document.CreateElement("script");
IHTMLScriptElement element = (IHTMLScriptElement)scriptEl.DomElement;
element.text = "function playVideo() { yt.player.playerReferences_.player1.api.playVideo(); }";
head.AppendChild(scriptEl);
webBrowser1.Document.InvokeScript("playVideo()");
0
4Dragon
10 / 2 / 0
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 48
09.05.2012, 22:37  [ТС] 18
И все-таки, в чем ошибка? Ничего не происходит...
0
4Dragon
10 / 2 / 0
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 48
11.05.2012, 02:55  [ТС] 19
Heeelp!
0
4Dragon
10 / 2 / 0
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 48
12.05.2012, 22:40  [ТС] 20
Повторяю проблему: нужно скрыто посмотреть видео на YouTube (Yotube должен зарегистрировать просмотр). Пробовал через WebBrowser, но после загрузки страницы видео не запускается. Help!
0
12.05.2012, 22:40
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.05.2012, 22:40

Автоматический запуск видео на YouTube
Всем привет, уважаемые форумчане! У меня к вам такой вопрос. Я создал...

Загрузка видео на Youtube
Здравствуйте. Хочу написать прогу которая будет заливать видосы на Youtube.com...

Воспроизведение видео с youtube
Добавил в свою форму Windows Media Player. Как сделать так, чтобы он...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru