Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# .NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.96
4Dragon
10 / 2 / 0
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 48
#1

Смотрим видео на Youtube (что-то вроде накрутчика просмотров) - C#

03.05.2012, 16:46. Просмотров 3199. Ответов 25
Метки нет (Все метки)

Нужно скрыто посмотреть видео на YouTube (что-то вроде накрутчика просмотров). Пробую сделать через WebBrowser, про не скрыто. Но при загрузке страницы видео не запускается, как в нормальных браузерах. Help!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.05.2012, 16:46
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Смотрим видео на Youtube (что-то вроде накрутчика просмотров) (C#):

.NET 4.x Как добавить на страницу видео с YouTube? - C# ASP.NET
Собственно сабж. Я учусь делать сайты на ASP.NET. Если не сложно опишите теорию с примером. Я предполагал что какойта контрол с ютюба...

Как вставить фрейм с видео с youtube на страницу - C# ASP.NET
Здравствуйте. У меня возникла такая проблема - мне нужно вставить фрейм в котором можно смотреть видео с youtube на страницу ASP. Может...

Загрузка превью видео с youtube - C#
Скажите,пожалуйста:Этот код работает асинхронно или все выполняется в одном потоке? using System; using System.IO; using...

Автоматический запуск видео на YouTube - C#
Всем привет, уважаемые форумчане! У меня к вам такой вопрос. Я создал программу, которая автоматически обновляет какую либо страницу в...

Организовать скачивание видео с Youtube - C#
Доброе время суток. Подскажите, как можно организовать скачивание видео с Youtube? Подскажите, что нужно использовать. Заранее спасибо.

Загрузка видео на Youtube - C#
Здравствуйте. Хочу написать прогу которая будет заливать видосы на Youtube.com на C# в windows forms. Подскажите пожалуйста как это...

25
outoftime
║XLR8║
511 / 433 / 33
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 2,295
03.05.2012, 17:08 #2
Накрутчик на одном ип адресе? Не смеши.
0
4Dragon
10 / 2 / 0
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 48
03.05.2012, 18:26  [ТС] #3
Вы меня не поняли, мне нужно програмно накрутить 1 просмотр.

Кстати, WebBrowser сразу не воспроизводит видео, потому что не воспринимает этот скрипт: http://s.ytimg.com/yt/jsbin/www-livecomments-vflyk3SH7.js
0
Etrimus
378 / 345 / 14
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 716
03.05.2012, 18:51 #4
Насколько я понимаю, в WebBrowsere используется допотопный движок IE 6.
Не пробовал использовать сторонний контрол, вот напирмер есть WebKit .NET.
0
4Dragon
10 / 2 / 0
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 48
03.05.2012, 19:13  [ТС] #5
По-моему, вручную найти элемент, по которому нужно кликнуть/присвоить значение, намного проще.

Скачал. Куча библиотек. Описания на русском нет. Зато тестовый EXE'шник скрипт понимает(видео запускается сразу при открытии страницы). Как мне это поможет?
0
Vitall
748 / 527 / 23
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 1,020
03.05.2012, 22:52 #6
Цитата Сообщение от 4Dragon Посмотреть сообщение
Но при загрузке страницы видео не запускается, как в нормальных браузерах. Help!
Установите необходимый плагин для просмотра видео в системном IE ,они тесно взаимосвязаны!
0
4Dragon
10 / 2 / 0
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 48
03.05.2012, 23:01  [ТС] #7
Видео у меня и так идет. Мне нужно, чтобы при открытие страницы автоматически запускался просмотр видео, как, к примеру, в опере. Короче, мне нужно, чтобы программа после загрузки страницы тупо тыкнула на "Play".
0
Vitall
748 / 527 / 23
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 1,020
04.05.2012, 00:08 #8
Тупо сымитировать клик ,лучший помощник в этом WinApi
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[DllImport("user32.dll", CharSet = CharSet.Auto, CallingConvention = CallingConvention.StdCall)]
        public static extern void mouse_event(int dwFlags, int dx, int dy, int cButtons, int dwExtraInfo);
 
        private const int MOUSEEVENTF_LEFTDOWN = 0x02;
        private const int MOUSEEVENTF_LEFTUP = 0x04;
        private void Click(int x ,int y)
        {
           // x и y координаты кнопки Play
          mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN | MOUSEEVENTF_LEFTUP, x, y, 0, 0);
        }
Возможно есть комбинация клавиш запускающих видео ,тогда еще проще послать нажатие этих клавиш методом
C#
1
SendKeys.Send();
1
4Dragon
10 / 2 / 0
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 48
04.05.2012, 03:46  [ТС] #9
Спасибо, способ работает. Еще есть вариант 15 раз нажать TAB, а потом нажать ENTER, проверил, тоже работает.

Появилась проблема: нужно посмотреть видео скрытно (YouTube должен зарегистрировать просмотр).

Идея: можно запустить IE с параметром адреса видео, но тогда нужно вырубить звук для IE. Вопрос: как запретить определенному процессу издавать звук?
0
4Dragon
10 / 2 / 0
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 48
08.05.2012, 20:41  [ТС] #10
Help! Нужно тыкнуть кнопку "play" на flash содержимом (flash player) в элементе WebBrowser.

Кликанье, предложенное 2-мя постами выше не пашет. SendKeys пашет, но окно должно быть не в фокусе.
0
Qulis
28 / 28 / 2
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 68
09.05.2012, 00:05 #11
4Dragon, вообщем есть такая штука YouTube API, из которой я узнал, чтобы запустить проигрывание видео можно с помощью скрипта
Javascript
1
yt.player.playerReferences_.player1.api.playVideo()
Если хотите пробуйте в консоли браузера - работает!
Но не получается скормить элементу WebBrowser, где то нашел такую реализацию:
C#
1
2
3
4
5
HtmlElement head = webBrowser1.Document.GetElementsByTagName("head")[0];
HtmlElement scriptEl = webBrowser1.Document.CreateElement("script");
IHTMLScriptElement element = (IHTMLScriptElement)scriptEl.DomElement;
element.text = "function playVideo() { yt.player.playerReferences_.player1.api.playVideo(); }";
webBrowser1.Document.InvokeScript("playVideo()"); //не помню синтаксис, вызывается так или playVideo
Почему то на работает, просто тишина... Для интересу, может кто сказать почему? Кривой API? Или руки?
1
4Dragon
10 / 2 / 0
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 48
09.05.2012, 15:14  [ТС] #12
А что нужно подключить для IHTMLScriptElement?

Добавлено через 12 минут
Подключил. Да, действительно тишина.
0
Qulis
28 / 28 / 2
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 68
09.05.2012, 15:15 #13
Скорее всего дело не с API Youtube... а с выполнением скрипта Document.InvokeScript, т.к. смотрел HEAD и там скрипт есть.
0
4Dragon
10 / 2 / 0
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 48
09.05.2012, 15:20  [ТС] #14
А зачем вы вообще создаете head, если потом его не используете?
0
Qulis
28 / 28 / 2
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 68
09.05.2012, 15:24 #15
Я не создаю HEAD, я добавляю скрипт в HEAD страницы, где видео. И оттуда пытаюсь его выполнить.
0
09.05.2012, 15:24
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.05.2012, 15:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Воспроизведение видео с youtube - C#
Добавил в свою форму Windows Media Player. Как сделать так, чтобы он воспроизводил выбранное видео с ютуба? Пример: Вкладка 1:...

Проигрывание видео Youtube на форме - C#
Как проиграть видео с Youtube на форме не скачивая его?

Программа для скачивания видео с YouTube - C#
Люди, помогите написать прогу. 2 недели бился, ничего не выходит.Суть программы в том, что пользователь в textboox вставляет ссылку на...

Просмотр видео с Youtube в Windows Forms - C#
Доброе время суток. Хочу написать программу для загрузки видео с Youtube. При этом хочу, чтобы видео отображалось на форме. Как это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru