Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 6
1

Если первый процесс за заданное время не выполнился, то прервать его и перейти к выполнению второго

05.05.2012, 00:10. Показов 853. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите плиз с реализацией. У меня есть допустим 2 процесса.
Каждому процессу назначается время на выполнение. Если 1-ый процесс за заданное время не выполнился, то прервать его выполнение и перейти к выполнению второго процесса. А если выполнился то остановить таймер и перейти к выполнению второго процесса.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.05.2012, 00:10
Ответы с готовыми решениями:

Если в одной процедуре не выполнилось условие, перейти к выполнению второй
Доброе время) Подскажите, есть две процедуры: первая A, вторая B. Во второй есть условие, если оно...

Получить время с удалённого компьютера и перезагрузить его, если время превышает заданное
Доброго времени суток всем Вам! Многим из вас моя проблема покажется крайне легкой, но для меня...

Удвоить первый элемент списка (путём создания копии), если его значение меньше значения второго
Напишите пожалуйста программу, удваивающую первый элемент списка (путём создания копии), если его...

Если в первом столбце нет фамилии со второго столбца то его нудно добавить в первый столбец в самый низ
Доброго времени суток. Есть два столбца с данными (фамилиями). Нужно: если в 1м столбце нет фамилии...

3
║XLR8║
1212 / 909 / 270
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 4,361
Записей в блоге: 5
05.05.2012, 13:34 2
Создаешь процесс в потоке и еще тебе надо таймер
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 6
05.05.2012, 21:58  [ТС] 3
outoftime, а поподробней можно??
0
║XLR8║
1212 / 909 / 270
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 4,361
Записей в блоге: 5
06.05.2012, 23:27 4
Можно. Сначала прочитай что такое процесс и поток а потом сделай то что я написал выше.
0
06.05.2012, 23:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.05.2012, 23:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Ffmpeg выдает moov atom not found если прервать процесс кодирования
имеется код выполняющий кодирование и запись видео в файл (через avio_open2 / avformat_write_header...

Проверить первый JSon1 и если в нем нет "island" добавить его из второго JSon2
Есть две Json строки: string str1 = ""; JArray json1 =...

Если первый список является префиксом второго и третий суффиксом второго — вывести на экран true
Здравствуйте. Даны три списка , если первый список является префиксом второго и третий суффиксом...

Вывести время работы системы и перезагрузить её, если время превысило заданное значение
Собственно говоря нужно в powershell написать скрипт, выводящий время работы системы и отправляющий...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru