Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2009
Сообщений: 8
1

Можно ли восстановить проект, имея код, но не имея файлов проекта

05.05.2012, 21:00. Показов 1528. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста, как восстановить проект, у меня остался только сам код записанный в ворде, а сами файлы проекта утеряны, в C# плохо разбираюсь, так еще это очень давно было. Помогите разобраться что куда, если что о вознаграждении договоримся.
Вложения
Тип файла: docx kursproekt.docx (48.1 Кб, 18 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.05.2012, 21:00
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли восстановить программу, имея только код
Задаюсь вопросом, есть ли возможность восстановить программу на Delphi, имея в наличии только ее...

Можно ли восстановить систему, не имея диска под рукой
подскажите пожалуйста неопытной,знакомая понажимала по клавиатуре,теперь компьютер тормозит,хочу...

Как восстановить проект из файлов проекта
Писал код в течении дня, сохранялся много раз, небольшую часть кода написал вообще несколько дней...

Как восстановить working directory имея только локальный репозиторий?
В working directory есть / .git / helloWorld.txt git add helloWorld.txt git commit -m...

2
44 / 45 / 15
Регистрация: 11.08.2010
Сообщений: 226
05.05.2012, 21:42 2
Копируйте код в .cs файл\файлы, и далее в студии
Файл - Создать - Проект из существующего кода
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2009
Сообщений: 8
06.05.2012, 17:17  [ТС] 3
Спасибо, вроде бы все сложил в кучу, но некоторые ошибки не могу исправить.
Вложения
Тип файла: zip cs.zip (25.1 Кб, 12 просмотров)
0
06.05.2012, 17:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.05.2012, 17:17
Помогаю со студенческими работами здесь

BootMGR is missing. Как восстановить Windows ,не имея загрузочного диска
Всем привет. Если у кого есть мысли,прошу помочь мне. На компьютере стояло 2 ОС Windows 7....

Как обновить проект не имея VB6?
ПОМОГИТЕ !!! ПРОЕКТЫ VB6 ЕСТЬ А САМОГО VB6 НЕТ VB.NET НЕ ХОЧЕТ БЕЗ VB6 АПДЕЙТИТЬ МОЙ ПРОЕКТ! ...

Можно ли выучить C++, имея базовые понятия в C?
Можно ли выучить C++ знаю С до функций и структур?

Можно ли запустить L2 C4 на Win XP не имея видеокарты?
Здравствуйте. Извиняюсь если пишу что-то из грани фантастики, но у меня вопросик есть. Можно ли...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru