Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
3 / 1 / 1
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 87
1

Редактрование файлов через ftp

09.05.2012, 13:51. Показов 1100. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята, подкажите, плз как можно через ftp редактировать XML-файл. Хочу написать приложение которое будет редактировать файл на веб-сервере, а посетители сайта буду его читать. Заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.05.2012, 13:51
Ответы с готовыми решениями:

C#: Загрузка файлов по FTP-протоколу
Подскажите, пожалуйста, как реализовать загрузку файлов на свой сервер по протоколу FTP? У меня...

Дата и время FTP файлов
все работает... единственно вопрос. когда открываю фтп-сервер в ФФоксе, у меня...

Загрузка с FTP только определенных файлов.
Как в этом коде: public string GetFileList() { string downloadFiles; ...

Ошибка (503) при загрузке с Ftp файлов
Здравствуйте, есть задача загрузить все файлы, находящиеся в определённой папке на ftp. Получаю...

4
10231 / 6609 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,156
Записей в блоге: 1
09.05.2012, 16:43 2
...никак. Сначала нужно скачать файл, отредактировать у себя как душе угодно, а потом загрузить обратно.
1
3 / 1 / 1
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 87
09.05.2012, 17:15  [ТС] 3
Жаль. Мне ещё говорили что есть какой-то протокол UDP. Правда не знаю что это такое, может кто подкинет инфу по нему
0
10231 / 6609 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,156
Записей в блоге: 1
09.05.2012, 17:19 4
...протоколы UDP и FTP - разные вещи. Есть вопрос по UDP, создайте отдельную тему.
0
3 / 1 / 1
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 87
10.05.2012, 07:17  [ТС] 5
Прочитал про этот протокол, какой-то он не надежный.
0
10.05.2012, 07:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.05.2012, 07:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Загрузка файла на FTP через php
Здравствуйте, существует следующая проблема, при написании программы на c# которая бы отправляла...

Как загрузить данные на ftp через прокси
Здравствуйте друзья. Как можно загрузить данные на ftp через прокси? Файлы буду приличного...

Как передать файлы по мейлу, mail, передача файлов без ftp сервера, некрупный файл, из определённой папки C#
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как отправить файл из конкретной папки через mail при нажатии...

Возможно ли подключиться к базе SQLite через ftp?
Доброго времени суток! Есть база BD.db(sqlite), она лежит на сервере, к которому имеется ftp...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru