Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.86
Ololosk
Заблокирован
#1

Создание экземпляра интерфейса Microsoft.Office.Interop.Excel - C#/.NET 3.x

11.05.2012, 09:48. Просмотров 1890. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добр. день
Если сделать это:
C#
1
2
3
4
5
6
using Excel = Microsoft.Office.Interop.Excel; //Microsoft.Office.Interop.Excel.dll
 
Excel.Application app=null;
            Excel.Window wnd = null;
            app = new Excel.Application();
            app.Visible = true;
Запускается Excel приложение, и понятно. НО, Excel.Application - интерфейс , получается что создается объект интерфейса? но это нельзя , тогда почему это работает?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.05.2012, 09:48
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос .NET 3.x Создание экземпляра интерфейса Microsoft.Office.Interop.Excel (C#):

Interop.Microsoft.Office.Interop.Excel, как исправить ошибку несовместимости версий
Error 1 Assembly 'Interop.Microsoft.Office.Interop.Excel, Version=1.7.0.0,...

Обращение к листу по имени в Microsoft.Office.Interop.Excel
Судя по всему так делать нельзя: Excel.Worksheet Sheet =...

Использование Microsoft.Office.Interop.Word на компьютере без установленного пакета MS office
Есть приложение, которое использует Microsoft.Office.Interop.Word, на компах с...

работа с microsoft office interop
Добрый день. В ворде есть способ получить содержимое файла из поврежденного...

Microsoft.Office.Interop.Word не работает на клиентском компьютере
Приложение C# написанное в VS 2012, подключила сборку...

Как добавить ссылку Microsoft.Office.Interop.Word?
Добрый день, подскажите пожалуйста как добавить ссылку...

3
dondublon
2115 / 1034 / 209
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 6,320
Записей в блоге: 5
11.05.2012, 10:39 #2
на самом деле там хитрый механизм COM.
У интерфейса имеется т.н. кокласс (CoClass) который и создаёт экземпляр, поддерживающий interface Application.
Кокласс ререгистрирован в системе.
1
turbanoff
Эксперт Java
4008 / 3743 / 739
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,323
Записей в блоге: 11
Завершенные тесты: 1
11.05.2012, 11:18 #3
Вот здесь можете посмотреть пример
http://stackoverflow.com/q/3271223/272742
У интерфейса должны быть три атрибута Guid, ComImport, CoClass (в нем указывается класс, имлементирующий интерфейс. Он как раз и создается)
1
Ololosk
Заблокирован
20.05.2012, 22:40  [ТС] #4
Спасибо за ответы, тему можно закрывать
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.05.2012, 22:40
Привет! Вот еще темы с решениями:

Крайне медленная работа Microsoft.Office.Interop.Word
Имею конструкцию такого плана: Microsoft.Office.Interop.Word.Application...

Microsoft.Office.Interop.Word поиск и возвращение значений.
Доброе время суток. Занят разработкой парсера между экселем и вордом....

Считать текст из Word посредством Microsoft.Office.Interop.Word
Необходимо считать форматированный текст из Word посредством...

using Access = Microsoft.Office.Interop.Access;
Подскажите пожалуйста название библиотеки, чтобы добавить ссылку) в 2008...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru