Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# .NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.86
Ololosk
Заблокирован
#1

.NET 3.x Создание экземпляра интерфейса Microsoft.Office.Interop.Excel - C#

11.05.2012, 09:48. Просмотров 1773. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добр. день
Если сделать это:
C#
1
2
3
4
5
6
using Excel = Microsoft.Office.Interop.Excel; //Microsoft.Office.Interop.Excel.dll
 
Excel.Application app=null;
            Excel.Window wnd = null;
            app = new Excel.Application();
            app.Visible = true;
Запускается Excel приложение, и понятно. НО, Excel.Application - интерфейс , получается что создается объект интерфейса? но это нельзя , тогда почему это работает?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.05.2012, 09:48
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос .NET 3.x Создание экземпляра интерфейса Microsoft.Office.Interop.Excel (C#):

Interop.Microsoft.Office.Interop.Excel, как исправить ошибку несовместимости версий - C#
Error 1 Assembly 'Interop.Microsoft.Office.Interop.Excel, Version=1.7.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null' uses...

Использование Microsoft.Office.Interop.Word на компьютере без установленного пакета MS office - C#
Есть приложение, которое использует Microsoft.Office.Interop.Word, на компах с установленным офисом 2010, все нормально работает, если...

работа с microsoft office interop - C#
Добрый день. В ворде есть способ получить содержимое файла из поврежденного файла(который не открывает ворд). Делается это так, создать...

Крайне медленная работа Microsoft.Office.Interop.Word - C#
Имею конструкцию такого плана: Microsoft.Office.Interop.Word.Application app = new Microsoft.Office.Interop.Word.Application(); ...

.NET 2.x Microsoft.Office.Interop.Word поиск и возвращение значений. - C#
Доброе время суток. Занят разработкой парсера между экселем и вордом. Автоматизация работы в родном уже офисе, епт))) Так вот,...

Microsoft.Office.Interop.Word не работает на клиентском компьютере - C#
Приложение C# написанное в VS 2012, подключила сборку Microsoft.Office.Interop.Word,все работает, а у клиентов нет.У клиента и у меня...

3
dondublon
1248 / 940 / 111
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 6,366
Записей в блоге: 5
11.05.2012, 10:39 #2
на самом деле там хитрый механизм COM.
У интерфейса имеется т.н. кокласс (CoClass) который и создаёт экземпляр, поддерживающий interface Application.
Кокласс ререгистрирован в системе.
1
turbanoff
Модератор
Эксперт Java
3973 / 3708 / 460
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,286
Записей в блоге: 11
Завершенные тесты: 1
11.05.2012, 11:18 #3
Вот здесь можете посмотреть пример
http://stackoverflow.com/q/3271223/272742
У интерфейса должны быть три атрибута Guid, ComImport, CoClass (в нем указывается класс, имлементирующий интерфейс. Он как раз и создается)
1
Ololosk
Заблокирован
20.05.2012, 22:40  [ТС] #4
Спасибо за ответы, тему можно закрывать
0
20.05.2012, 22:40
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.05.2012, 22:40
Привет! Вот еще темы с ответами:

Считать текст из Word посредством Microsoft.Office.Interop.Word - C#
Необходимо считать форматированный текст из Word посредством Microsoft.Office.Interop.Word. По большей части нужно не сколько само...

using Access = Microsoft.Office.Interop.Access; - C#
Подскажите пожалуйста название библиотеки, чтобы добавить ссылку) в 2008 версии, в 2010 быстро нашел, а тут чет не могу))) using Access...

Создание и работа c файлами форматов Microsoft Office - C#
Добрый день! Имеется следующая проблема: в VS 2010 разработано приложение которое создает и работает с файлами форматов Microsoft...

.NET 2.x Как переобразовать Mib файл в BD Microsoft Office Access или Microsoft SQL Server - C#
как прочитать файл mib с помощью c# Как переобразовать Mib файл в BD Microsoft Office Access или Microsoft SQL Server и.т.д. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru