Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# .NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
FreedomHex
41 / 43 / 2
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 210
Завершенные тесты: 1
#1

Защита стороннего приложения от внешнего воздействия - C#

16.05.2012, 17:39. Просмотров 643. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Существует такой вопрос, например у нас есть .exe(любой сторонней программы) который теоретические противники попытаются взломать))) Существует ли возможность инкапсулировать данный исполняемый файл, каким нибудь процессом (скрыть от воздействия)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.05.2012, 17:39
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Защита стороннего приложения от внешнего воздействия (C#):

Получение текста из стороннего приложения - C#
Всем доброго времени суток. Стоит такая задача: необходимо из внешнего приложения (например, гипертерминал) копировать текст в свою...

Парсинг стороннего консольного приложения - C#
Есть приложения написанное на Java, моя задача парсить всё что идёт у неё в консоли посредством C#, возможно ли это и если возможно то как?...

Поиск кнопок стороннего приложения - C#
Привет Хочу нажать кнопку в приложении "Калькулятор". Вот такой код: public static extern IntPtr FindWindowEx(IntPtr...

Перехват звука стороннего приложения - C#
Требуется перехватит вывод звука из стороннего приложения и направить его на другой аудиоканал. Каким dll можно перехватить звук стороннего...

.NET 4.x Вывод стороннего приложения из трея - C#
Доброго времени суток. Проблема такова, я знаю что есть некое приложение, и оно при закрытии уходит в трей (аналогия скайп). Мне...

Получить данные из стороннего приложения - C#
Приложение просто отображает таблицу, в которой периодически меняются текстовые данные. Пытался посмотреть через Spy++, но она мне ничего...

6
SharpDeveloper
134 / 131 / 15
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 453
18.05.2012, 14:59 #2
Вообще да, только не приветствуется это.
1
FreedomHex
41 / 43 / 2
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 210
Завершенные тесты: 1
18.05.2012, 15:02  [ТС] #3
Цитата Сообщение от SharpDeveloper Посмотреть сообщение
Вообще да, только не приветствуется это.
А каким образом... хотя бы лёгонький пример....
0
freeba
Неадекват
1191 / 983 / 110
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 2,272
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 2
18.05.2012, 15:09 #4
Я бы даже сказал ОЧЕНЬ не приветствуется. В пример могу привести GameGuard любимый корейцами для защиты их ММОгриндилок. Проклинается чуть более чем всеми геймерами.

Добавлено через 2 минуты
На шарпе такую защиту не сделать. Смотрим в сторону С и асмы.
0
Yukikaze
340 / 319 / 19
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 563
18.05.2012, 15:35 #5
шарп себя защитить не может, что уже говорить про сторонние приложения
1
freeba
Неадекват
1191 / 983 / 110
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 2,272
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 2
18.05.2012, 16:00 #6
Ахаха +1. Микрософт сама того не хотя создала лучший язык для OpenSource.
1
kuroiryuu
317 / 301 / 23
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 712
Завершенные тесты: 2
18.05.2012, 16:42 #7
читайте здесь
0
18.05.2012, 16:42
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.05.2012, 16:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сворачивание стороннего приложения в трей - C#
Как свернуть другую-чужую программу (.exe) в трей. Обрыл весь форум , есть сворачивание в трей только своей формы. Добавлено через...

Активация стороннего приложения по кнопке - C#
Задача состоит вот в чем: Нужно "развернуть" стороннее запущенное приложение (javaw.exe) по кнопке, для дальнейшей эмуляции ввода с...

Развёртывание окна стороннего приложения - C#
Мне необходим метод, который будет разворачивать окно скайпа. ИЛи скажите что я не так написал ибо не работает. public static...

.NET 4.x Запрет запуска стороннего приложения - C#
Всем привет. Есть мое приложение и есть приложение AutoCad. При открытом AutoCad сделать запрет на запуск моего приложения не сложно -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.