Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# .NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
zeoman
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 11
#1

Загрузка .dll в память - C#

19.05.2012, 14:32. Просмотров 1319. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет всем !
Возникла такая проблема: Программа использует несколько dll файлов для своей работы, но на сервере она никак не может их подгрузить. Файлы скопировал из папки с программой в папку C:\Windows\System32 - не помогло. Как можно принудительно загрузить в память эти dll файлы ? Если у кого-то есть пример на C# - поделитесь пожалуйста. Буду очень признателен.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.05.2012, 14:32
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Загрузка .dll в память (C#):

Динамическая загрузка dll - C#
Есть dll с кодом using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using...

Загрузка класса из dll - C#
Ребят. Помогите пожалуйста. Вопрос в следующем: есть dll сборка в которой находиться класс. Нужно его там найти, т.е. найти его...

Загрузка ресурсов из dll - C#
Создал библиотеку в библиотеке три папки с изображениями, библиотека подключена к другому проекту. Как загрузить эти изображения в проект? ...

Загрузка dll не из корневого каталога - C#
Всем привет! Помогите, пожалуйста, решить проблему. Я пишу консольную программку, которая загружает из определённой папки dll-файлы. В...

Динамическая загрузка из управляемой DLL - C#
Есть основное приложение, во время работы которого, необходимо динамически, по необходимости, создавать экземпляр класса из управляемой...

Загрузка неуправляемой Dll из массива байт - C#
Привет всем! У меня есть библиотека Dll, написанная на C++. Я сделал над ней оболочку на C#, удобно реализующую функционал этой...

2
merussaid
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 18
19.05.2012, 20:34 #2
А если зарегистрировать эти DLL в системе, потом в проект добавить не через выбор пути к файлу, а через COM-объекты?
0
zeoman
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 11
20.05.2012, 11:37  [ТС] #3
Если есть пример , покажите пожалуйста
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.05.2012, 11:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

Динамическая загрузка DLL, сборки и домены - C#
Сделал по этой статье http://habrahabr.ru/post/247615/ приложение которое все необходимые для своей работы ДЛЛ содержит внутри себя как...

Загрузка иконок из shell32.dll Грузятся до 54, 55-я не грузится.. - C#
Использую оператор: IntPtr gg = LoadIcon(LoadLibrary("shell32.dll"), 55); до 54 все нормально, на 55 возвращает 0..

Динамическая загрузка dll и использование ее через интерфейс - C#
Есть интерфейс, есть библиотека классов с классом от этого интерфейса, есть клиентское приложение, которое динамически загружает библиотеку...

Синхронная динамическая загрузка .DLL в нескольких потоках, возможно ли? - C#
Есть библиотека на .NET При синхронном вызове функций библиотеки из нескольких потоков моего приложения она работает некорректно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru