Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
zeoman
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 11
1

Загрузка .dll в память

19.05.2012, 14:32. Просмотров 1507. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет всем !
Возникла такая проблема: Программа использует несколько dll файлов для своей работы, но на сервере она никак не может их подгрузить. Файлы скопировал из папки с программой в папку C:\Windows\System32 - не помогло. Как можно принудительно загрузить в память эти dll файлы ? Если у кого-то есть пример на C# - поделитесь пожалуйста. Буду очень признателен.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.05.2012, 14:32
Ответы с готовыми решениями:

Загрузка ресурсов из dll
Создал библиотеку в библиотеке три папки с изображениями, библиотека подключена...

Загрузка класса из dll
Ребят. Помогите пожалуйста. Вопрос в следующем: есть dll сборка в которой...

Динамическая загрузка dll
Есть dll с кодом using System; using System.Collections.Generic; using...

Динамическая загрузка из управляемой DLL
Есть основное приложение, во время работы которого, необходимо динамически,...

Загрузка dll не из корневого каталога
Всем привет! Помогите, пожалуйста, решить проблему. Я пишу консольную...

2
merussaid
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 18
19.05.2012, 20:34 2
А если зарегистрировать эти DLL в системе, потом в проект добавить не через выбор пути к файлу, а через COM-объекты?
0
zeoman
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 11
20.05.2012, 11:37  [ТС] 3
Если есть пример , покажите пожалуйста
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.05.2012, 11:37

Динамическая загрузка Dll из ресурсов и ее использование
Пытаюсь разобраться для себя , прошу помощи сделал как в статье...

Загрузка неуправляемой Dll из массива байт
Привет всем! У меня есть библиотека Dll, написанная на C++. Я сделал над ней...

Динамическая загрузка DLL, сборки и домены
Сделал по этой статье http://habrahabr.ru/post/247615/ приложение которое все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru