Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.94
Itis
1

Можно ли на C# использовать движок WebKit и JS V8

19.05.2012, 21:29. Показов 3420. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Реально на C# воткнуть движок WebKit и JS V8 ???
Хочу замутить не большой браузер, движок веб кит выбрал, а в V8 возможности хорошие: мусор собирает,обработку проводит хорошую и т.д....а и ещё советывали DNS туда пристроить только как не сказали....Может кто подскажет как установка проводиться ???
Взаранее спасибо !
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.05.2012, 21:29
Ответы с готовыми решениями:

Как использовать в приложениях браузерный движок WebKit
скачал браузерный движёк WebKit "http://webkit.org";но непойму как его добавить в библиотеку с#....

Движок WebKit
Недавно занялся работой над браузером, начал с того что перечитал инфу о всех популярных движках и...

Какой 2D физический движок можно использовать для создания игр
Какой 2D физический движок можно использовать для создания игр. Не обязательно чтобы он...

Можно ли 3D MAX использовать как движок для создания игр?
Некоторые говорят, что можно использовать готовые движки, а подходит ли 3D MAX как движок?

3
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
20.05.2012, 09:27 2
http://webkitdotnet.sourceforge.net/
0
1452 / 360 / 61
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 2,096
29.10.2012, 16:22 3
http://habrahabr.ru/post/154917/
0
-4 / 0 / 1
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 215
25.12.2012, 00:26 4
можно, только тя надо научится пользоваться компонентом библиотеки qt!!!!!
0
25.12.2012, 00:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.12.2012, 00:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Браузер Opera переходит на движок Webkit
Жду того момента когда можно будет испытать бета-версию нового браузера Opera на движке Webkit....

Движок WebKit. Алгоритм рендеринга страниц
Привет) Может кто знаком с этим движком для браузеров. Подскажите, где там происходит рендеринг...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru