Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Bолодя
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 113
1

С нажатием клавиши ввести набор символов в текстовое поле

20.05.2012, 00:37. Просмотров 644. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть к примеру набор текста: "Дерево". Как вызвать прерывание нажатий клавиш так что бы оно при срабатывании горячей клавиши в активном поле браузера ввело этот текст, подскажите)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.05.2012, 00:37
Ответы с готовыми решениями:

Убить процесс нажатием клавиши
Помогите, пожалуйста, реализовать программу, которая запускается и ждет нажатия...

Как заменить набор символов на другой набор
В Perl есть оператор tr//, который меняет одни символы на другие. Например: ...

Редактируемое текстовое поле
Подскажите пожалуйста, как на форме сделать элемент Label (или любой похожий) c...

Заполнить текстовое поле webBrowser
Прошу помощи, очень срочно ! Проблема заключается в том, есть текстовое...

скролить текстовое поле только если действительно надо
Проблема в том, что метод ScrollToCaret() дергает скрол даже если символ...

4
Goal
Футболист
513 / 415 / 140
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 1,008
Завершенные тесты: 2
20.05.2012, 01:43 2
по подробней можно просьбу?
1
Bолодя
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 113
20.05.2012, 02:12  [ТС] 3
Есть программа, есть текстовое поле в браузере. Нужно сделать так что бы по нажатию, к примеру shift, программа начала ввод текста в текстовое поле, как живой человек.
0
Goal
Футболист
513 / 415 / 140
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 1,008
Завершенные тесты: 2
20.05.2012, 02:24 4
воспользуйся глобальным перехватам клавиш+SendKeys
1
Bолодя
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 113
20.05.2012, 02:46  [ТС] 5
Да вы правы всё прекрассно работает)
0
20.05.2012, 02:46
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.05.2012, 02:46

WINAPI: Записать текст в текстовое поле другого окна
Всем привет! Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой. Есть у меня...

Как вставить текст в текстовое поле другой программы
Как вставить текст в текстовое поле другой программы?

Как автоматически нажать на кнопку в WebBrowser-е, и вставить текст в текстовое поле?
здравствуйте, есть два баттона, первый нажимает в браузете на кнопку: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru