С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
SashaS
5 / 5 / 0
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 213
Записей в блоге: 1
1

Как использовать SendKeys.Send

20.05.2012, 15:19. Просмотров 1706. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Имитирую печать символов в документ Word. Для этого использую функцию SendKeys.Send();

Для того чтобы использовать её необходимо было включить в текст программы следующий код

C#
1
2
3
4
5
[DllImport("User32.dll")]
        static extern IntPtr FindWindow(string lpClassName, string lpWindowName);
 
        [DllImport("User32.dll")]
        static extern int SetForegroundWindow(IntPtr hWnd);
Но для операционной системы подключение данной динамической библиотеки не работает. Как я понял скорее всего этой библиотеки там просто нет.

Подскажите пожалуйста что в данном случае нужно подключить.
Спасибо
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.05.2012, 15:19
Ответы с готовыми решениями:

SendKeys.Send("^v") отправляется как "v"
Команда SendKeys.Send("^v") вместо Ctrl+v как будто нажимает просто v. Одна и...

SendKeys.SendWait: Как отловить тот момент, когда сообщение обработано конечным окном?
Собственно вопрос: как отловить тот момент, когда сообщение обработано конечным...

SendKeys передает строку в браузер не в том порядке
Добрый день! Какая-то непонятная проблема возникает: использую Selenium...

Не срабатывает SendKeys при повторном нажатии горячих клавиш
Здравствуйте, не срабатывает SendKeys при повторном нажатии горячих клавиш. Я...

Почему программа получая символы от SendKeys.SendWait выводит ”\”?
Проблема возникла с консольной программой написанной кем-то очень давно в Дании...

4
Vitall
756 / 536 / 80
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 1,020
20.05.2012, 15:32 2
Цитата Сообщение от SashaS Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста что в данном случае нужно подключить.
Как минимум вот это
C#
1
using System.Runtime.InteropServices;
0
SashaS
5 / 5 / 0
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 213
Записей в блоге: 1
20.05.2012, 15:43  [ТС] 3
Да всё это подключено.
Что надо написать вместо (точней подключить вместо)

C#
1
2
3
4
5
[DllImport("User32.dll")]
static extern IntPtr FindWindow(string lpClassName, string lpWindowName);
 
[DllImport("User32.dll")]
static extern int SetForegroundWindow(IntPtr hWnd);
0
ЦеЗарЬ
17 / 17 / 1
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 91
20.05.2012, 16:33 4
возможно если добавить в ссылки User32.dll то поможет.
0
SashaS
5 / 5 / 0
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 213
Записей в блоге: 1
21.05.2012, 15:34  [ТС] 5
Вы шутите что-ли ?
0
21.05.2012, 15:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.05.2012, 15:34

Udpclient.Send
byte message=("Вот сюда надо встаить 16-ное значение пакета...

Send to message
SmtpClient client = new SmtpClient("smtp.mail.ru", 2525); ...

Socket Send и Recieve
private void update_table() { Stopwatch sw = new...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru