Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 5
1

Данные о файле

28.10.2009, 01:56. Показов 718. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте использую следующую конструкцию для поиска картинок, всё работает ок, теперь нужно в приложении вывести размер картинки, разрешение и т.п. не подскажите каким образом достать эти данные?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
           DirectoryInfo dir = new DirectoryInfo(".\\");
            FileInfo[] fiArr = dir.GetFiles("*.jpg");
            DirectoryInfo[] dirArr = dir.GetDirectories();                   
 
            foreach (FileInfo fri in fiArr)
            {
                listView1.Items.Add(fri.Name.Remove(fri.Name.Length-4)); 
                i++;
            }
Добавлено через 20 минут
форум просто супер, помощи неделю ждать
class metafile...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.10.2009, 01:56
Ответы с готовыми решениями:

Затереть данные в файле, не пересоздавая его
Здравствуйте! Записываю данные в файл. Как потом затереть данные в файле и записать новые (данных...

Зашифровать данные в файле web.config
Здраствуйте, есть такая проблема: Есть веб-приложение и база данных в Azure. Возможно ли...

Как организовать данные в xml файле и связать их с listView
Здравствуйте. В виду нюансов учебного процесса, пришлось делать по wpf программу, не имея...

Как сделать чтобы данные сохранились в текстовом файле
У меня есть форма ,в которой допустим есть 2 текстбокса (логин и пароль), и кнопка ок....

2
2096 / 1261 / 171
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 2,842
28.10.2009, 01:56 2
C#
1
2
3
4
5
            FileInfo di = new FileInfo(@"C:\Фотки\Оля\DSC00020.JPG");
            Console.WriteLine(di.Name);//название
            Console.WriteLine(di.Directory);//где находиться
            Console.WriteLine(di.Length);//размер
            Console.ReadKey();
0
153 / 113 / 25
Регистрация: 23.06.2008
Сообщений: 320
28.10.2009, 07:14 3
Bitmap b = new Bitmap(path);
b.Size - размеры картинки

Посмотри еще свойства Bitmap там много что есть интересного, может пригодится
0
28.10.2009, 07:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.10.2009, 07:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Можно ли изменить или удалить данные в бинарном файле
Здравствуйте. В C# есть класс BinaryWriter, который позволяет записывать данные в бинарный файл....

Можно ли проверить, записана ли строка в файле не считывая данные от туда.
Здравствуйте, у меня вопрос по работе с файлами. Знаю как открыть файл, прочесть от туда информацию...

Консольное приложение. Как лучше определить данные в файле конфигурации?
Добрый вечер! Вообщем есть товары А, В, С. В файле конфигурации нужно сохранить настройки штук...

Разработать программу для обработки сведения, данные которой хранятся в текстовом файле
Разработать программу для обработки сведения , данные которой хранятся в текстовом файле. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru