Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ColdMan
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 11
1

Есть ли какой-нибудь класс для взаимодействия с flash на Web-странице

22.06.2012, 20:10. Просмотров 470. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Хочу написать бот для флеш игры, есть ли какой нибудь класс для взаимодействия с flash на веб странице, то-есть получение информации о доступных объектах, и если нужно по ним кликнуть?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.06.2012, 20:10
Ответы с готовыми решениями:

Есть какой нибудь способ отобразить логические символы?
в текстовом поле c#? то есть их настоящий вид? к примеру отрицание...

Есть ли какой-нибудь анализатор или компонент для проверки DTD правил к XML документу?
Господа, есть ли какой-нибудь анализатор или компонент для проверки DTD правил...

ASP.NET Web-сервис для взаимодействия с таблицами БД (не открывается форма)
такая проблемка, кто может, хелп ми: при создании ASP.NET Web-сервиса для...

SMS сообщения из ASP, есть ли какой - нибудь способ осуществить это?
Привет, есть ли какой - нибудь способ осуществить это? Спасибо

Есть ли какой способ из asp организовать отправку файлов на web сервер?
люди подскажите есть ли какой способ из asp организовать отправку файлов на...

1
freeba
Неадекват
1261 / 1060 / 202
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 2,433
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 2
23.06.2012, 00:02 2
На сколько помню, можно получить саму флэшку, а вот залезть к ней внутрь средствами C#, врядли.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.06.2012, 00:02

Есть ли какой-нибудь способ/программа для автоматического форматирования XAML-кода
Есть ли какой-нибудь способ/программа для автоматического форматирования...

Есть ли какой нибудь класс с методами для перевода из одной системы счисления в другую
всем привет. :good: Подскажите пожалуйста есть ли какой нибудь класс с...

Есть ли какой-нибудь скрипт для подcчета кликов баннеров в формате flash?
Добрый день! Есть ли какой-нибудь скрипт для подcчета кликов баннеров в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru