Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.86
Mecid
681 / 230 / 16
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 1,247
1

Соединить два файла (SharpDevelop)

22.02.2008, 20:13. Просмотров 3822. Ответов 5

kak mojno soedinit dva fayla v sharpdevelop
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.02.2008, 20:13
Ответы с готовыми решениями:

SharpDevelop
Где можно скачать? Пару слов про ?

SharpDevelop
у кого-нибудь возникали проблемы с компиляцией кода в SharpDevelop? совсем недавно установил эту...

SharpDevelop AddConnection
Доброго дня, вот такая загвоздка: Стоит SharpDevelop 4 Открываю DatabaseExplorer Жму...

Sharpdevelop баг?
При открытии формы в дизайнере, все элементы двигаются вверх, и уменьшаются, и так с каждым разом....

SharpDevelop - юзает кто?
Сабж. Есть тема перейти с VS на SD (юзал когда-то давно, уж и не помню, почему прекратил). Что...

5
Mecid
681 / 230 / 16
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 1,247
22.02.2008, 20:50  [ТС] 2
i shto eto znachit
'windows.Form1.textBox1' is inaccessible due to its protection level (CS0122) - C:\Documents and Settings\OWNER\My Documents\SharpDevelop Projects\windows\MainForm.cs:36,10
0
mik-a-el
Администратор
73799 / 42925 / 243
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 12,834
22.02.2008, 21:36 3
Цитата Сообщение от Mecid
kak mojno soedinit dva fayla v sharpdevelop
Зачем?
Цитата Сообщение от Mecid
'windows.Form1.textBox1' is inaccessible due to its protection level (CS0122) - C:\Documents and Settings\OWNER\My Documents\SharpDevelop Projects\windows\MainForm.cs:36,10
Это значит, что этот контрол не обладает достаточным уровнем защиты, чтобы до него могли достучаться из другого места.
0
Mecid
681 / 230 / 16
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 1,247
23.02.2008, 11:48  [ТС] 4
i kak eto ustranit??
0
mik-a-el
Администратор
73799 / 42925 / 243
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 12,834
23.02.2008, 12:09 5
Сначала нужно изучить основы C#.
А что это вообще такое: windows.Form1.textBox1?
windows - это ваш неймспейс?
0
Mecid
681 / 230 / 16
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 1,247
23.02.2008, 16:18  [ТС] 6
vse sdelal.takaya tupaya oshibka.ya ne sozdal form2 i pitayus vizvat:mad:
0
23.02.2008, 16:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.02.2008, 16:18

Не компилируются исходники SharpDevelop
Всем привет, недавно узнал про SharpDevelop. Заинтересовали его исходники. Скачал, попробовал...

Базы в SharpDevelop
Первая же попытка окончилась успехом: void MainFormLoad(object sender, EventArgs e) {...

Можно ли програмно соединить два фрэйма в один?
У меня есть страница разделёная на два фрэйма. Можно ли програмно соединить эти два фрэйма в один?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru