Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 19
1

Программа вылетает с ошибкой

03.07.2012, 19:30. Показов 2020. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всех приветствую.

Написал программу на основе компонента WebBrowser, суть программы просто автоматизация ряда действий на одном сайте.

В "определенные" моменты происходит вылет программы, отладить не удается ошибка происходит случайно и в svchost. В связи с этим подскажи плиз, в следующих вопросах:
1. как понять в чем ошибка? как её отладить?
2. при вылете программы выдается сообщение закрыть программу или отладить ее, как убрать это сообщение, что бы либо обработать возникающую ошибку или просто программа тихо закрылась

з.ы. Буду очень признателен за дельные советы. я не профи, пишу программы для себя)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.07.2012, 19:30
Ответы с готовыми решениями:

Обращение к БД в цикле вылетает с ошибкой
Мне нужно получить данные из одной таблицы используя ID из другой. Я делаю обращение к базе данных...

Вылетает программа с ошибкой System.Net.WebException
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: CLR20r3 Сигнатура проблемы 01: qwerty.exe ...

ILMerge вылетает с ошибкой
Написал программу, использующую пару библиотек из Nuget. В итоге в папке Debug получились файлы...

DGW: при сложении или вычитании матриц не квадратного порядка вылетает сообщение с ошибкой
Всем привет. Я делаю программу для работы с матрицами, столкнулся с такой проблемой: при сложении...

7
123 / 121 / 6
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 348
03.07.2012, 19:35 2
bot_man, там есть подробнее об ошибке. Разверни, почитай. Если не поймешь, скрин ошибки в студию, тогда будет хоть что-то понятно...
0
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
04.07.2012, 01:23 3
Цитата Сообщение от bot_man Посмотреть сообщение
1. как понять в чем ошибка? как её отладить?
2. при вылете программы выдается сообщение закрыть программу или отладить ее, как убрать это сообщение, что бы либо обработать возникающую ошибку или просто программа тихо закрылась
почитай про try-catch
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 19
04.07.2012, 03:53  [ТС] 4
try-catch стоит в том месте где есть подозрение на ошибку!

Ошибка очень редко бывает сложно отловить((
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 19
08.07.2012, 08:17  [ТС] 5
в подробностях пишется: (но ясности не прибавилось)
Имя приложения: _________.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4ff57d36
Имя модуля с ошибкой: MSHTML.dll
Версия модуля с ошибкой: 9.0.8112.16446
Отметка времени модуля с ошибкой: 4fb58407
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 003e958a
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 9119
Дополнительные сведения 2: 911930ebf15644d1d4727a4525474334
Дополнительные сведения 3: bc8c
Дополнительные сведения 4: bc8cbf59395187416bcb12e7bed1431a
0
Администратор
Эксперт .NET
9602 / 4744 / 761
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,592
Записей в блоге: 14
08.07.2012, 16:39 6
Попробуйте переустановить MSHTML
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 19
08.07.2012, 20:33  [ТС] 7
как переустановить? это же просто длл-ка
0
Администратор
Эксперт .NET
9602 / 4744 / 761
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,592
Записей в блоге: 14
08.07.2012, 20:58 8
mshtml.dll
Extract mshtml.dll from mshtml.zip. We recommend that you extract mshtml.dll to the installation directory of the program that is requesting mshtml.dll.
If that doesn't work, you will have to extract mshtml.dll to your system directory. By default, this is:
C:\Windows\System (Windows 95/98/Me)
C:\WINNT\System32 (Windows NT/2000)
C:\Windows\System32 (Windows XP, Vista, 7)
If you use a 64-bit version of Windows, you should also place mshtml.dll in C:\Windows\SysWOW64\
Make sure overwrite any existing files (but make a backup copy of the original file).
Reboot your computer.
If the problem still occurs, try the following:
Open Windows Start menu and select "Run...".
Type CMD and press Enter (or if you use Windows ME, type COMMAND)).
Type regsvr32 mshtml.dll and press Enter.
0
08.07.2012, 20:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.07.2012, 20:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа запускается, но далее вылетает с ошибкой
В общем есть программа. У нее такие функции: таймер; элементы управления для определения паузы...

Программа вылетает с ошибкой
начал читать Б. Страуструпа "Программирование. Принципы и практика использования C++" Пробую...

Программа вылетает с ошибкой
Написал программу (64-bit), очень требовательную к количеству памяти. При запуске считывает...

Программа периодически вылетает с ошибкой
Пишу чат-бота для вк. Работает минут 15 и вылетает вот с такой ошибкой:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru