Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 9
1

Связные списки

18.07.2012, 00:14. Показов 1381. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!
как написать аналог этого узла
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
Type
  Element = integer;
  Link = ^Node;
  Node = record
    Data: Element;
    Next: Link;
    Prev: Link;
  end;
на C# ?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.07.2012, 00:14
Ответы с готовыми решениями:

Линейные связные списки ArrayList в C#
Вот задание: Использовать контейнер ArrayList для создания двух связных списков строк. Описать и...

Как отображать связные данные
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как на datagridview отображать связные данные. ...

Не получается сохранить связные таблицы
Здравствуйте, Проблема такая: Есть БД Access содержащая две связанные таблицы Клиенты и...

Линейные связные списки
Здравствуйте, нужна помощь Задали написать программу, а я никак не могу сделать. Много сайтов...

1
117 / 114 / 10
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 280
18.07.2012, 01:15 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Antrikot как решение

Решение

давно уже не сталкивался с делфи и рад
если я правильно понял то это двусвязный список? тогда так
C#
1
2
3
4
5
6
class Link
{
    public int data;
    public Link prev;
    public Link next;
}
1
18.07.2012, 01:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.07.2012, 01:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Где можно почитать про связные списки и бинарные деревья
Ребят подскажите литературу, сайты где можно почитать про связные списки, бинарные деревья.. как...

Связные столбцы в DataGridView
есть таблица 1 idтовара kolvo cost есть таблица 2 idтовара nameтовара нужно чтобы...

Связные списки
12. Использовать (линейные) однонаправленные списки без заглавной звена (рис. А) или с заглавной...

Связные списки
Доброго времени суток. И у меня такая проблема - не могу разобраться со связными списками. Не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru