Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.07.2012
Сообщений: 3
1

Запустить игру на java

27.07.2012, 17:28. Показов 1231. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть .bat с кодом как можно запустить эту же игру на с#
Вот код .bat
start C:\minecraft.ru\jre7\bin\java -cp seventh/normal//bin/cheat.jar;seventh/normal//bin/minecraft.jar;seventh/normal//bin/rc1.jar;seventh/normal//bin/rc2.jar;seventh/normal//bin/lwjgl.jar;seventh/normal//bin/lwjgl_util.jar;seventh/normal//bin/jinput.jar; -Djava.library.path=seventh/normal//bin/natives net.minecraft.client.Minecraft "Ник" " Код Сессии"
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.07.2012, 17:28
Ответы с готовыми решениями:

Запустить игру, написанную на Java-языке
Доброго времени суток... Столкнулся с такой проблемой, мне нужно запустить игру написанную на ява...

Нужно запустить игру на Java, используя ник, который введут в TextArea
Нужно запустить игру на яве,используя ник,который введут в TextArea,вот пример запуска через .bat...

Лаунчер для Minecraft: как запустить игру
Всем доброго времени суток. Вообщем я решил сделать лаунчер для маинкрафта на платформе .NET,...

Запустить сетевую игру в уже готовых шахматах
Для более углубленного изучения WPF и сетевой игры, решил найти более-менее сложное приложение,...

5
Злой няш
2136 / 1505 / 565
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 2,881
27.07.2012, 17:30 2
Как обычный exe-файл: http://ss64.com/nt/start.html
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.07.2012
Сообщений: 3
27.07.2012, 17:33  [ТС] 3
Можно пример просто новичек еще
0
Злой няш
2136 / 1505 / 565
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 2,881
27.07.2012, 17:35 4
Код
start "" "notepad.exe"
Ну~, или полный путь там нарисовать.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.07.2012
Сообщений: 3
27.07.2012, 17:43  [ТС] 5
Ну так это бат код а мне в C# перевести нужно
0
Злой няш
2136 / 1505 / 565
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 2,881
27.07.2012, 17:46 6
Эм, что?
http://msdn.microsoft.com/ru-r... zey2s.aspx
0
27.07.2012, 17:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.07.2012, 17:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Как запустить игру?
Раньше запускалась нормально, а теперь при запуске появляется окно где написано Visual C++ runtime...

Не могу запустить игру
Что то разочаровался я в 7!! была ХР игры шли все, а теперь установил игру, запускаю, а он пишет,...

Запустить игру из архива
Скажите, вот тут на форуме я нашёл архив с игрой. Я его скачал, но он не открывается. Можно ли его...

Не выходит запустить игру
Нашел игру, старую игру программу переписал код а запустить не получилось GWBASIC и QBASIC выдает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru