Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
rif009
7 / 7 / 0
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 82
1

Переписать метод с 4 .net в 3.5 .net или ниже

01.08.2012, 22:11. Просмотров 569. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

и так ребят

мне нужно этот код переписать чтоб он работал в .net 3.5 как макс желательно 2.0

C#
1
2
3
private Stream _stream = null;
Stream FileStream
FileStream.CopyTo(_stream);
заранее спс
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.08.2012, 22:11
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли перекомпилировать приложение под .NET FW 2.0 или ниже
Здравствуйте! Имеется, скомпилированое консольное преложение. Проблема в том, что не...

Использование Sphinx4 jar в .NET через ikvm.net или веб сервисы?
Здравствуйте, Пытвюсь заставить распознаватель речи Sphinx 4 работать в .NET. Пробовал IKVM.NET...

Что лучше выбрать VB.NET или C.NET (C#)?
Я программирую на VB. Но так как сейчас появилась .NET платформа решил перейти на неё. Подскажите...

Как установить .NET приложение, но без установки самого .NET Framework?
Мне нужно установить .NET приложение, но без установки самого .NET Framework. Возможно ли это? есть...

Как указать VS.NET какой из установленный .NET Framewrok SDK использовать
У меня есть дистрибутив VS.NET2002. При инсталляции он ставит .NET Framewrok SDK v1.0.3705 Я...

1
kolorotur
Эксперт .NET
11312 / 9205 / 2337
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 15,826
Завершенные тесты: 1
01.08.2012, 22:28 2
Как-то так наверное:
C#
1
2
3
4
byte[] buffer = new byte[1024];
int read;
while ((read = FileStream.Read(buffer, 0, buffer.Length)) != 0)
   _stream.Write(buffer, 0, read);
2
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.08.2012, 22:28

Как подключить к ConsoleApp(.Net Core) библиотеку (.Net Standart)
Привет товарищи!) Решил чутка по изучать нововведения(ну лично для меня ConsoleApp(.Net Core) и...

Какие возможны неприятные повороты при переходе с .NET 3.5 на .NET 4.5.1 |
"неприятные повороты" - слово "проблемы" не пропускает валидация Пришлось перевести очень много...

Какие отличия .NET и .NET 2003?
Доброго времени суток. В инете надыбали .NET 2003, в связи с чем и вопрос - кто нить работал с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru