0 / 0 / 1
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 51
1

WebBrowser

04.03.2008, 17:10. Показов 4251. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здраствуйте как сделать так что бы при переходе по ссылке в toolStripTextBox показывалось полный адресс страницы я делаю так

Код
Uri U = new Uri(toolStripTextBox1.Text);


            toolStripTextBox1.Clear();
            toolStripTextBox1.Text = U.Host + U.PathAndQuery;
допустим я вхожу на рамблер открываю любую сслку на сайте а текстбоксе адресс так и остается www.rambler.ru ак сделать что бы менялось?

Заранее всем очень благодарен.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.03.2008, 17:10
Ответы с готовыми решениями:

WebBrowser
Привет, не понимаю в чем ошибка. Гугл молчит. webBrowser1.Navigate(new Uri("https://s.ru")); //...

WebBrowser
Хочу написать бота для сайта, нужна помощь, посоветуйте литературу/лекции которые помогут работать...

webBrowser
здраствуйте, помогите доделать прогу. Надо сделать так чтоб код странички обновлялся при...

webBrowser
Доброго времени суток! .NET 3.5, Windows Form Applications, webBrowser. Win 7 x64. Есть...

4
Администратор
83610 / 52188 / 244
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 13,425
04.03.2008, 17:55 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено mik-a-el как решение

Решение

В обработчике события WebBrowserNavigatedEventHandler прописать
Код
toolStripTextBox1.Text = e.Url.OriginalString;
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 51
04.03.2008, 17:57  [ТС] 3
mik-a-el, Большое спасибо.
0
15 / 15 / 5
Регистрация: 26.11.2008
Сообщений: 94
20.12.2008, 20:28 4
у веб-браузера есть контексное меню по умолчанию: а именно там есть предварительный просмотр и печать документа, который отображаеться в браузере.

я хочу сделать так, чтобы пункты главн. меню дублировали эти функции, то не получаеться(((

Код
private void printToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            // Создаем документ и прикрепляем к нему обработчик события
            PrintDocument doc = new PrintDocument();
            doc.PrintPage += this.Doc_PrintPage;

            // Пользователь может выбирать принтер и его свойства через
            // стандартное диалоговое окно
            PrintDialog dlgSettings = new PrintDialog();
            dlgSettings.Document = doc;

            // Если выбрана кнопка OK, то печатаем документ
            if (dlgSettings.ShowDialog() == DialogResult.OK)
            {
                doc.Print();
            }
        }

        private void printPreviewToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            // Создаем документ и прикрепляем к нему обработчик события
            PrintDocument doc = new PrintDocument();

            doc.PrintPage += this.Doc_PrintPage;

            PrintPreviewDialog dlgPreview = new PrintPreviewDialog();
            dlgPreview.Document = doc;
            dlgPreview.Show();
        }

        private void Doc_PrintPage(object sender, PrintPageEventArgs e)
        {
            // Задаем шрифт
            using (Font font = new Font("Arial", 14))
            {
                // Определяем позиции для печати данных
                float x = e.MarginBounds.Left;
                float y = e.MarginBounds.Top;

                float lineHeight = font.GetHeight(e.Graphics);




                string line = webBrowser1.DocumentText;
                        {
                            e.Graphics.DrawString(line, font, Brushes.Black, x, y);
                            y += lineHeight;
                        }
из КМ оно мне показывает норм. текст документа, а если этим методом, то html
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
0
1923 / 428 / 41
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 2,062
22.12.2008, 04:23 5
Потому что webBrowser1.DocumentText возвращает код страницы по определению .
Попробуйте использовать у webBrowser1: Print(), ShowPrintDialog(), ShowPrintPreviewDialog(), ShowPageSetupDialog().
1
22.12.2008, 04:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.12.2008, 04:23
Помогаю со студенческими работами здесь

WebBrowser и InvokeMember
Анализировал POST запросы при логине на яндексе, но ничего путевого не получилось, т.к. при...

WebBrowser Cookies
Всем привет. Захожу на google через WebBrowser, авторизуюсь. Сохраняю куки: string g_cook =...

Работа с webBrowser
Суть проблемы такова: Можно ли вставить рекламу в webBrowser. Т.е. заменить его исходный html код....

WebBrowser и HTML
Допустим, моя программа сгенерировала код. Как его отобразить в WebBrowser без сохранения в файле...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru