Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 20
1

При сохранении файл рассыпается на ASCII коды

05.09.2012, 15:57. Показов 877. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сохраняю так:
Код
File.WriteAllText("DownloadedContent\\" + range.Text.ToString() + ".txt", data, Encoding.Unicode);
data - спарсеное описание этой страницы
При сохранении, только эта страница рассыпается на ANCII коды.
Например:
При сохранении файл рассыпается на ASCII коды

Другие не распадаются. В чем проблема? Или по другому: как преобразовать это в текст?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.09.2012, 15:57
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при сохранении dataGridView в Excel файл.
Хочу сохранить датугридвью в эксель файл. Выдает следующую ошибку. Может я забыл подгрузить...

При сохранении в файл формата xlsx выпадает сообщение о сохранении шаблона
Такая дурацкая штука получается при сохранении в файл формата xlsx - выпадает сообщение о...

ASCII коды
Ребят, помогите, пожалуйста! Как подключить таблицу ASCII кодов, чтобы использовать все её...

Убрать или преобразовать Ascii-коды
Здравствуйте. В richtextbox имеется определенный список строк, в каждой из которых присутствуют...

4
1453 / 845 / 150
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 2,370
05.09.2012, 16:09 2
А вы её исходный код в браузере посмотрите! Где то после середины и поймёте почему у вас такое в файле!
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 20
05.09.2012, 16:26  [ТС] 3
LeniumSoft, ага. Спасибо. Тогда вопрос - как свернуть это в текст?
0
1453 / 845 / 150
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 2,370
05.09.2012, 16:30 4
Подключи сборку System.Web.

C#
1
string нормальная строка = HttpUtility.HtmlDecode(кодированная строка);
Добавлено через 1 минуту
Грубо говоря прогони весь текст через этот метод!
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 20
05.09.2012, 17:20  [ТС] 5
LeniumSoft, спасибо, работает.
0
05.09.2012, 17:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.09.2012, 17:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа, переводящая текстовый файл в коды ASCII - не всегда работает
Программа переводящая текстовый файл в коды ASCII. обычно работает, но когда как файл использую сам...

Записать в новый файл соотвествующие символам ASCII коды исходного
задан файл,содержащий произвольное кол-во строк,записать в новый файл соотвествующие символам ASCII...

Даны два двоичных числа 10010000 и 00001001. Числа 16-е ASCII–коды и перевести их в 2-е коды
Добрый день, помогите с задачкой: Даны два двоичных числа 10010000 и 00001001. Числа 16-е...

Ошибка при сохранении в файл
доброго времени суток, помогите пожалуйста отладить код procedure TForm1.Button2Click(Sender:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru