Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.12.2015
Сообщений: 5
1

Создать десктопное приложение, проигрывающее rtmp - видеопоток

04.10.2012, 13:04. Показов 1889. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Существует задача: создать десктопное приложение на С#, проигрывающее rtmp - видеопоток, транслируемый медиасервером Wowza 3, в реальном времени. Подобное я уже делал на flash, и это было довольно просто, поэтому самым тривиальным вариантом решения проблемы на мой взгляд является создание браузера, открывающего одну единственную страницу с флэшкой. Однако, такая реализация недопустима: предполагается проигрывание live-видео без swf-шек. Подскажите, как проще это сделать. Из всех нарытых мною библиотек наиболее подходящей мне кажется brocolli, но она, вроде как, может только записывать видео в flv, но не проигрывание. Буду рад любой помощи, особенно - демкам.
Прошу сильно не кидаться тапками - первый день за C#.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.10.2012, 13:04
Ответы с готовыми решениями:

Как создать на JavaFX десктопное приложение?
Всем привет! Как создать на JavaFX десктопное приложение, чтобы оно запускалось под управлением...

Десктопное приложение = ?
Добрый день, у меня вот интересный вопрос, все ли кто создает базу на FB юзает делфи? можно ли...

Десктопное приложение на JavaScript
Здравствуйте! Пишу небольшое расширение для десктопного приложения, написанного на JavaScript. И...

Десктопное приложение на JavaScript
Доброго времени суток, товарищи! Пришла такая мысль в голову, что значит "поизвращаться". :)...

3
Неадекват
1492 / 1230 / 246
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 2,789
04.10.2012, 13:29 2
Если ссылка на поток не шифруется - то можно либо встроенным WMP либо VLC. За RTMPClient от Brocolli ничего не скажу, не пользовался.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.12.2015
Сообщений: 5
04.10.2012, 14:05 3
А, если шифруется?
0
Неадекват
1492 / 1230 / 246
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 2,789
05.10.2012, 00:15 4
Если используемый алгоритм шифрования отсутствует, то никак. По крайней мере мне способы не известны.
0
05.10.2012, 00:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.10.2012, 00:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Передача данных из JS в десктопное приложение на C#
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: каким образом можно установить связь между скриптом на JS и...

Отправка сообщений на десктопное приложение
Есть проект на asp.net mvc, в нём реализован чат(с помощью SignalR), интересует вопрос как...

Десктопное приложение на основе базы данных
Добрый день! Прошу прощения, если вопрос совсем дилетантский Есть учебное приложение, которое...

Написание скриптов под десктопное приложение на Delphi
Возникла проблема с написанием тестовых скриптов в программе TestComplete 12. Когда разработчики...

Облачные технологии. Развернуть на сервере любое десктопное приложение
Здравствуйте! Тема : облачные технологии Цель : проскилиться в Java Суть : развернуть на...

Создать программу, перехватывающую видеопоток в окно
возможно ли создать такую программу чтобы видеопоток, допустим, WMplayerа или какой нибудь игрушки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru