Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 24
1

Авторизация на сайте и прокси-сервере

25.10.2012, 16:01. Показов 2015. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, столкнулся с такой проблемой...
Есть 2 цикла и мне надо авторизоваться на сайте и так же под проксей и все это в цикле выполняется по очереди, НО он почему-то берет 1 акк и чекает его на все(как я понел) прокси...
Вот кусочек кода :
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 WebProxy proxyObject = null;
            progressBar1.Value = 0;
            progressBar1.Maximum = source.Length;
            {
                    for (i = 0; i < source.Length; i++) // это цикл на соурс лист
                    for (int pr = 0; pr < ProxyFoud.Length; pr++) // это цикл на прокси
                    {
                       
                      string[] Proxy1 = ProxyFoud[0].Split(':');
                        proxyObject = new WebProxy(Proxy1[0], Convert.ToInt32(Proxy1[1]));
                        login = source[i].Substring(0, source[i].IndexOf(";"));
                        pass = source[i].Substring(source[i].IndexOf(";") + 1, source[i].Length - source[i].IndexOf(";") - 1);
                        site = "http://site/";
                        postdata = "timestamp=" + "&" + "login=" + login + "&" + "passwd=" + pass + "&" + "twoweeks=yes";
                        HttpWebResponse response = null;
                        HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)HttpWebRequest.Create(site);
                        request.Method = "POST";
                        request.Proxy = proxyObject;
                        request.CookieContainer = new CookieContainer();
                        request.UserAgent = "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:14.0) Gecko/20100101 Firefox/14.0.1 YB/6.9.1";
                        request.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded";
                        string FormParams = postdata;
                        Byte[] SomeBytes = System.Text.Encoding.UTF8.GetBytes(FormParams);
                        request.ContentLength = SomeBytes.Length;
                        Stream NewStream = request.GetRequestStream();
                        NewStream.Write(SomeBytes, 0, SomeBytes.Length);
                        NewStream.Flush();
                        response = (HttpWebResponse)request.GetResponse();
                        System.IO.StreamReader sr1 = new System.IO.StreamReader(response.GetResponseStream(), System.Text.Encoding.UTF8);
                        string text1 = sr1.ReadToEnd();
                        if (text1.Contains("Выйти"))
В чем проблема? как я понимаю это из-за 2 циклов. . .
Но как все объединить в 1 я понятий не имею. . .
Помогите пожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.10.2012, 16:01
Ответы с готовыми решениями:

Авторизация на сайте и получение данных из личного кабинета на сайте
В общем, проштудировав три справочника за неделю и полазав в интернете, кроме как опухнувшего мозга...

Как пройти проверку подлинности на Прокси сервере в локальной сети
Всем Здравствуйте! В локальной сети организации выход в интернет реализован через прокси-сервер, и...

Авторизация на сервере для доступа к файлу
Допустим есть клиент на дотнете, которому нужно скачать файл с сервера. Каждый пользователь имеет...

Приложение, использующее HttpWebRequest для доступа к файам .png на удалённом сервере через прокси
Добрый день. Пробую написать приложение, использующее HttpWebRequest для доступа к файам .png на...

3
56 / 56 / 14
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 185
25.10.2012, 17:20 2
У вас нету цикла перебора прокси
C#
1
2
string[] Proxy1 = ProxyFoud[0].Split(':');
proxyObject = new WebProxy(Proxy1[0], Convert.ToInt32(Proxy1[1]));
Вы всегда берете прокси который идет первый в списке, что бы убедиться, что используете разные аккаунты для логина делите Split-ом запись и ставте брэйкпоинт - будете видеть сменились данные или нет.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 24
25.10.2012, 20:09  [ТС] 3
дк если нету перебора для прокси, тогда бы он с 1 прокси коннектился к разным логинам? а так все наооборот
0
56 / 56 / 14
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 185
26.10.2012, 14:16 4
Вам не кажется, что телепатически угадать состояние переменных я не в состаянии? Вы пробовали как я советовал
Цитата Сообщение от nike00 Посмотреть сообщение
что бы убедиться, что используете разные аккаунты для логина делите Split-ом запись и ставте брэйкпоинт - будете видеть сменились данные или нет.
И смотрите - те ли данные вы используете для логина/пароля
0
26.10.2012, 14:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.10.2012, 14:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Авторизация на сайте
Подскажите, пожалуйста, как правильно авторизоваться на сайте realty.dmir.pro Написал следующее: ...

Авторизация на сайте
Всем привет! Каким образом можно создать простейшую авторизацию? Регистрируешься на сайте, а...

Авторизация на сайте
public class CookieAwareClient : WebClient { public CookieAwareClient() :...

Авторизация на сайте
Друзья, приветствую! Cижу осваиваюсь в шарпе, поставили задачу: 1) при запуске программы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru