Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
3 / 3 / 1
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 17
1

Возможно ли обычным TouchPad-ом воспринимать MultiTouch жесты

12.11.2012, 22:43. Показов 1128. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Возможно ли обычным TouchPad-ом воспринимать MultiTouch жесты, или же это технически не возможно на некоторых моделях. Если такое возможно, то нужно сделать драйвер для устройства? Возможно ли написание драйверов на C# с ассемблеровскими вставками(без них я так понимаю невозможно?)?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.11.2012, 22:43
Ответы с готовыми решениями:

Возможно ли сделать резервную копию базы данных ексченджа (2010) обычным копированием?
Добрый день, интересует следующий вопрос: возможно ли сделать резервную копию базы данных ексченджа...

Скачиваю архив в 100мб. Разархивирую его обычным WinRAR и получаю 15гб. Как такое возможно?
Я думаю по теме (т.к. думаю архиватор одна из неотьемлемых частей в системе) Дело вот в чём....

Qml multitouch
Здравствуйте, имеется такой код: Window { visible: true width: 640 height: 480 ...

Жесты
Доброго времени суток, открываю такую очень интересную тему, как реализовать жесты на айфоне типа...

1
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
12.11.2012, 23:09 2
sweetpopcorn, для WPF и Silverlight
http://msdn.microsoft.com/ru-r... 36026.aspx

Добавлено через 5 минут
А вообще почитайте Макдональда: WPF с примерами на C# 2010 для профессионалов. Там на странице 160 подробно рассказывается.
Кликните здесь для просмотра всего текста

Не по теме:

Если надо, в цифре в личку могу скинуть

1
12.11.2012, 23:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.11.2012, 23:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Перестало воспринимать *.msi
Сегодня столкнулся с проблемой: Служба "Установщик Windows" работает. Подскажите...

Конфликтующие жесты
доброго времени суток! Наш программист парит нам мозги. вот хотел узнать мнения программистов....

Жесты на android
Использую IPointerDownHandler,IPointerUpHandler,IDragHandler. высчитываю координату нажатия и...

Ноутбук перестал воспринимать SD Card
проблема у меня такая, ноут перестал воспринимать SD Card, кардридер у него встроенный. чо делать?...

Воспринимать текст как код
Всем доброго времени суток. Ну, наверно, стандартная фраза: "Помогите" Задача состоит в том, что...

меги перестали воспринимать reset
произошло вполне таинственно и незаметно для меня. как такое случиться могло не понятно, ведь резет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru