Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 20
1

GET запрос возвращает ошибку 404

19.11.2012, 13:22. Показов 3973. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При запросе URL

из браузера все открывается нормально.
Но если я пытаюсь выдернуть ее GET запросом програмно
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
        static string GET(string url)
        {
            HttpWebRequest reqGET = (HttpWebRequest)HttpWebRequest.Create(url);
            reqGET.UserAgent = "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:16.0) Gecko/20100101 Firefox/16.0";
            reqGET.AllowAutoRedirect = true;
            HttpWebResponse resp = (HttpWebResponse)reqGET.GetResponse();
            Stream stream = resp.GetResponseStream();
            StreamReader sr = new StreamReader(stream);
            return sr.ReadToEnd();
        }
То сервер возвращает ошибку 404 - не найдно. Та же ерунда и с запросом через php. В чем может быть проблема?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.11.2012, 13:22
Ответы с готовыми решениями:

Wordpress не возвращает ошибку 404
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Wordpress не отдает ошибку 404. То есть, при переходе...

Сервер не возвращает ошибку 404
Есть сайт на php. При запросе абракадабры в адресной строке не выбивает ошибку 404 а просто...

Сервер не возвращает ошибку 404 на несуществующие страницы
Прошу помощи специалистов по .htaccess и wordpress. Сервер не возвращает ошибку 404 на некоторые...

Запрос на обновление товара выдает 404 ошибку
написал на php запрос mysql: if(isset($_POST)){ $name_r = $_POST; $desc_r = $_POST; $price_r =...

4
56 / 56 / 14
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 185
19.11.2012, 19:05 2
Воспользуйтесь снифером, посмотрите что и куда шлется, возможно какие-то дополнительные запросы шлются
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 20
20.11.2012, 15:39  [ТС] 3
nike00, уже.

Добавлено через 19 часов 58 минут
*уже пробовал и не помогло.
0
Почетный модератор
Эксперт .NET
8721 / 3673 / 404
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 4,513
Записей в блоге: 9
20.11.2012, 19:18 4
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
            var requestUri = "http://shtok.ru/search?searchword=" + Uri.EscapeDataString( "Степлеры" );
 
            var req = (HttpWebRequest)WebRequest.Create( requestUri );
            req.Method = "GET";
            req.AutomaticDecompression = DecompressionMethods.GZip;
 
            using ( var resp = (HttpWebResponse)req.GetResponse() )
            using ( var stream = resp.GetResponseStream( ) )
            {
                File.WriteAllText( @"d:\dnld.html", new StreamReader( stream ).ReadToEnd() );
            }
1
56 / 56 / 14
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 185
20.11.2012, 20:09 5
Значит плохо смотрел на результаты которые вам снифер показал

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
            string searhString = "";
            string query = "searchword=" + searhString + "&Search=&searchphrase=all&ordering=newest&limit=100&task=search";
            byte[] queryArr = Encoding.UTF8.GetBytes(query);
            HttpWebRequest reqGET = (HttpWebRequest)WebRequest.Create("http://shtok.ru/");
            reqGET.UserAgent = "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:16.0) Gecko/20100101 Firefox/16.0";
            reqGET.AllowAutoRedirect = true;
            reqGET.Method = "POST";
            reqGET.ContentLength = queryArr.Length;
            reqGET.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded";
            reqGET.Accept = "text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8";
            reqGET.GetRequestStream().Write(queryArr, 0, queryArr.Length);
            HttpWebResponse resp = (HttpWebResponse)reqGET.GetResponse();
            Stream stream = resp.GetResponseStream();
            StreamReader sr = new StreamReader(stream);
            MessageBox.Show(sr.ReadToEnd());
С главной страницы при поиске отправляется пост-запрос, с которого уже редиректится на гет, а вы сразу к гэту пытались перейти.
0
20.11.2012, 20:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.11.2012, 20:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Sql-запрос возвращает ошибку
Доброго времени суток! Продублирую тему из JS, но теперь в разрезе SQL-PHP Делаю запрос к БД MS...

Sql-запрос возвращает ошибку в ajax
Доброго времени суток! Делаю SQL-запрос к БД через ajax и проваливаюсь в ошибку. Сам запрос...

HTTP запрос возвращает ошибку 406
Всем доброго времени суток. Пишу программу, которая бы получала полный html-код страницы. Но почти...

$.getJSON возвращает HTTP/1.1 404 Not Found
В форме ввода данных есть поле "Место положение", организованное, через два зависимых списка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru