Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
320 / 280 / 109
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 1,058
1

Не получается передать параметры в поток

19.11.2012, 21:34. Показов 980. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Собственно вопрос, где ошибка, почему не получается сделать так (передать параметр в поток):
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
    public class Form 
    {
        public void AddPathForThread(Object msd)
        {
        //тут будет распаковка msd
        }
        
        public void ThreadStart()
        {
            //создаем данные, которые надо переправить в поток и упаковываем в object
            FroThread tempFR=new FroThread();
            tempFR.f = ....;
            tempFR.path = ....;
            Object msd = tempFR;
            //создаем поток и запускаем
            Form thr=new Form();
            Thread workerThread = new Thread(thr.AddPathForThread(msd));//тут комплилятор ругается
            workerThread.Start();
        }
    }
А ошибка звучит следующим образом:
Cannot resolve constructor 'Thread(void)' Candidates are : Thread(System.Threading...
Вопрос, что не так?

Добавлено через 12 минут
Проблему решил через делегат.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.11.2012, 21:34
Ответы с готовыми решениями:

Не получается передать параметры sql процедуре
При выполнении этого кода параметры из TextBox- ов должны передаваться переменным процедуры, но...

Запуская поток передать параметры методу
Всем привет.Помогите реализовать это: код нерабоатет потому что поток не могут передавать...

Не получается передать параметры в метод
Доброго времени суток. Использую библиотеку VkNet. Пытаюсь получить пост используя wall.getById() ...

Не получается передать странице параметры
Есть страница, на которой после выбора нескольких элементов в форме из нескольких выпадающих...

1
Почетный модератор
Эксперт .NET
8721 / 3673 / 404
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 4,513
Записей в блоге: 9
19.11.2012, 22:47 2
C#
1
2
Thread workerThread = new Thread(this.AddPathForThread);
workerThread.Start(tempFR);
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
public void AddPathForThread(Object msd)
{
    FroThread tempFR = msd as FroThread;
    
    if ( tempFR == null )
        return;
        
    // tempFR. ...
}
Зачем новый экземпляр формы создавать?
0
19.11.2012, 22:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2012, 22:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Не получается правильно передать параметры в функцию
Совсем замучался. Решил делать не совсем так, как в методе и закопался. Вопрос вроде элементарный,...

Некорректно передаются параметры в поток
Возникла проблема : при создании потоков в 2-х вложенных циклах некорректно передаются параметры в...

Поток некорректно получает параметры
отправляю запрос с сервера, результат обрабатываю в процедуре, все работает, возникла потребность...

Передать параметр в поток
Здравствуйте! Потребовалось передать указатель на переменную в поток (для последующего изменения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru