Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
pincet
1315 / 903 / 122
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 4,902
#1

Split не принимает параметры в приведенном коде

22.11.2012, 17:57. Просмотров 892. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C#
1
 string[] ss = s.Split('\t',StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries);
ругается так
Ошибка 1 Наиболее подходящий перегруженный метод для "string.Split(params char[])" имеет несколько недопустимых аргументов
Ошибка 2 Аргумент "2": преобразование типа из "System.StringSplitOptions" в "char" невозможно

Что за нафик?
VS2008
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.11.2012, 17:57
Ответы с готовыми решениями:

Правильно ли организован поток в приведенном коде
Всё ли я правильно делаю? Почему в цикле на Table не ругается, а на ТекстБокс...

Есть ли смысл использовать lock в приведенном коде?
Я правильно понимаю, что lock в данном случае не имеет смысла (см....

Почему происходит блокировка потоков в приведенном коде
Здравствуйте. Есть метод run. Создаются и запускаются 2 потока для вызова этого...

Предусмотерть в приведенном коде вывод информации в консоль
Код программы: using System; using System.Collections.Generic; using...

XML сериализация класса с методом, который принимает параметры
такой вопрос: можно ли как-нибудь в классе описать метод, который принимает...

2
Spectral-Owl
576 / 554 / 155
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 1,588
Завершенные тесты: 1
22.11.2012, 18:10 #2
могу посоветовать только передавать так, как указанно в параметрах функции Split:
1) массив char (пусть даже и из одного эллемента)
2) опции

C#
1
string[] ss = s.Split(new char[]{'\t'}, StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries);
1
pincet
1315 / 903 / 122
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 4,902
22.11.2012, 18:14  [ТС] #3
действительно, проморгал
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.11.2012, 18:14

Удалит ли сборщик "мусор" в приведенном коде
Есть код, который в функции инициалааыва локальную переменную, там стринг,...

Использовать классы в приведенном коде
мне нужно сделать тоже самое как у меня, но только через классы. задание такое...

Что происходит в переменных b и у в приведенном коде
Доброго времени суток :) столкнулся вот с такими выражениями int a =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru