Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
26 / 26 / 4
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 399
Записей в блоге: 1
1

Каким образом многие программы способны ускорить систему

03.01.2013, 20:19. Показов 709. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пора трезветь товарищи!

Я давно хотел поинтересоваться каким образом многие программы способны ускорить систему?!
Для этого они используют dll библиотеки, но подключить их не получается.
Многократные запросы в гугл не привели меня даже на начало пути.

Просто хотел бы услышать ваши предложения , идеи..
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.01.2013, 20:19
Ответы с готовыми решениями:

Каким образом создать инсталяционный файл для программы на VB?
Каким образом создать инсталяционный файл для программы на VB

Каким образом из файла-ресурса меню должно передаться в основную часть программы?
Ночи доброй, форумчане! Вопрос следующий: что именно описывается в .h-файле, каким образом из...

Каким образом можно получить вывод программы запущенной через функцию system()
Здравствуйте. Каким образом можно получить вывод программы запущенной через функцию system() К...

Каким символом и каким образом отобразить пробел в document.write
Вот код var mailExample = /^(+)@((+\.)+{2,6})$/; var Str = "hoolio934@mail.ru"; var Str1 =...

7
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
03.01.2013, 20:24 2
никаким.
все это теории...
1
26 / 26 / 4
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 399
Записей в блоге: 1
03.01.2013, 20:26  [ТС] 3
как это теории ..я могу накинуть пару примеров вам...возможно он ускоряет не систему а процесс..
0
1274 / 975 / 113
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 1,971
03.01.2013, 21:18 4
надо было начинать с примеров
если речь идет о Cheat engine с его ускорялкой - он подгружает библиотеку, перехватывает несколько апи функций и подменяет их своими, вобщем делает примерно это http://wiki.cheatengine.org/in... #Speedhack

Добавлено через 2 минуты
но это не значит что процесс стал быстрей работать, он просто думает что прошло больше времени чем на самом деле
т.е ускоряется все что завязанно на времени, всякие там анимации/подсветки, ну а 2+2 ускорить можно только покупкой железа

Добавлено через 55 секунд
на net это естественно не реализуемо
1
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
03.01.2013, 21:38 5
HPB, к C# это имеет какое-то отношение?
1
26 / 26 / 4
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 399
Записей в блоге: 1
03.01.2013, 21:55  [ТС] 6
Цитата Сообщение от m0nax Посмотреть сообщение
надо было начинать с примеров
если речь идет о Cheat engine с его ускорялкой - он подгружает библиотеку, перехватывает несколько апи функций и подменяет их своими, вобщем делает примерно это http://wiki.cheatengine.org/in... #Speedhack

Добавлено через 2 минуты
но это не значит что процесс стал быстрей работать, он просто думает что прошло больше времени чем на самом деле
т.е ускоряется все что завязанно на времени, всякие там анимации/подсветки, ну а 2+2 ускорить можно только покупкой железа

Добавлено через 55 секунд
на net это естественно не реализуемо
тоесть асму мне в руки

Памир удаляй тему.
0
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
03.01.2013, 22:17 7
HPB, так может определить в другой раздел будет лучше? Удалить ее уже не получится.
0
26 / 26 / 4
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 399
Записей в блоге: 1
04.01.2013, 14:39  [ТС] 8
Да нет я как раз такие хотел узнать возможно ли такое на "любимом" c#, оказалось что нет.
0
04.01.2013, 14:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.01.2013, 14:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Систему грузят процессы, не запускаются браузеры, не открываются многие сайты.
Добрый вечер, вот такая херня у меня творится Грузят процессор и оперативу explorer.exe(больше...

Каким образом?
Сегодня проверял позиции по некоторым запросам, удивил тот факт, что по запросу "потап биография"...

Каким образом разархивировать gzip?
Здравствуйте, имеется буфер (ответ сервера на запрос), заархивированный в gzip (в заголовке -...

Каким образом поднять ТиЦ и PR?
иногда надо читать прекрепленные темы

Каким образом можно сделать.
Я описываю WndProc из класса. static WndProc(HWND,UINT,WPARAM,LPARAM); Но никак не могу...

Каким образом можно распарсить?
{"ts":1624396663,"updates":,]} В общем как можно распарсить все данные из массивов?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru