Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 7
1

Определение операционной системы

20.01.2013, 15:06. Показов 2005. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую, в общем мне нужно каким-то образом определить тип операционки (x86 или x64)
Каким образом можно это осуществить?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.01.2013, 15:06
Ответы с готовыми решениями:

Отловить события операционной системы (Windows)
Доброго времени суток. Подскажите, а можно ли средствами C# отлавливать события ОС, а конкретно...

Указанный исполняемый файл не является действительным приложением для этой операционной системы
//СКАЧИВАНИЕ BEGIN System.Net.WebClient webClient = new System.Net.WebClient(); ...

Определение операционной системы пользователя
Подскажите, как можно определить операционную систему пользователя, какая винда стоит?

Доработать код(вывести версию операционной системы)
Помогите пожалуйста доработать код, никак не могу заставить выводить версию ос через WinApi....

1
210 / 204 / 52
Регистрация: 25.07.2010
Сообщений: 1,162
20.01.2013, 15:54 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ecstasyo_o как решение

Решение

C#
1
if(Environment.Is64BitOperatingSystem == true) { it's 64}
1
20.01.2013, 15:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.01.2013, 15:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать и отладить программу, моделирующую работу диспетчера операционной системы
Диспетчер на основе дисциплины с абсолютными приоритетами задач. Задаваемые исходные данные по...

Версия операционной системы в условии if
Исправьте ошибку в коде пожалуйста private void timer1_Tick(object sender, EventArgs e) ...

Как вывести название операционной системы и разрядность?
Не могу понять как вывести название операционной системы и разрядность

Определение версии операционной системы
Помогите пожалуйста! Написать программу которая определяет версию операционной системы


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru