Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
tigehol
2 / 2 / 2
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 51
1

комбобокс сайта, переключение через webbrowser

29.01.2013, 03:42. Просмотров 1030. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

на сайте есть комбобокс... как мне переключать его значения
использую компонент webbrowser
на сайте такой код
HTML5
1
2
3
4
5
6
на выходе: <select id='zip' name='zip'>
        <option>php</option>
        <option>phpbb</option>  
        <option SELECTED>HTML code</option>
        <option>HTML formatted</option>
          </select><br>
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.01.2013, 03:42
Ответы с готовыми решениями:

При получение кода страницы сайта через WebBrowser страдает кодировка
Здравствуйте. Есть сайт с кодировкой koi8-r. При получение кода страницы сайта ...

Авторизоваться на сайте через WebBrowser и работать на нем через WebClient
Я тут подумал, можно ли сделать так: авторизоваться через веббраузер и после этого работать на...

Парсинг с сайта через WebBrowser
Нужно спарсить прокси с одного сайта. Там стоит похоже защита от DDOS поэтому обычными методами не...

Delphi WebBrowser Получить HTML сайта не отображая сайт в WebBrowser
На некоторых сайтах такую шляпу вешают, что они неприятны, но тем не менее могут содержать что-то...

Фильтрация через комбобокс
На форме есть два комбобокса. Источником записей для первого является запрос SELECT .Название,...

2
Andrew_qb
142 / 142 / 35
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 565
31.01.2013, 01:23 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено tigehol как решение

Решение

Если не напутал то так.
C#
1
            webBrowser1.Document.GetElementById("zip").SetAttribute("value", "phpbb");
0
tigehol
2 / 2 / 2
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 51
05.02.2013, 03:08  [ТС] 3
проблему решил

C#
1
 webBrowser1.Document.GetElementById("zip").SetAttribute("selectedIndex", "phpbb");
Добавлено через 57 минут
C#
1
2
var select = webBrowser1.Document.GetElementById("zip");
            select.Children[2].SetAttribute("selected", "selected");
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.02.2013, 03:08

Через комбобокс выбрать цвет формы
Дорогие форумчане, прошу у вас помощи! Задали программу написать. Нужно, чтобы через комбобокс...

Выгрузить значения комбобокс на лист через VBA
Выгрузить значения комбобокс на лист vba туда засунул, а обратно не пойму как. Но...

Как переменную вывести в комбобокс через таймер
в комбобокс 3 выбираем секунды и нажимаем &quot;старт&quot;. после нажатия в комбобокс 3 должно число...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru