С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
К_И
2 / 2 / 0
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 17
1

Простое приложение

21.12.2009, 19:17. Просмотров 1210. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

1.1 Написать программу, которая выводит на экран вопрос и три варианта ответа. Пользователь должен выбрать правильный ответ и ввести его номер. В случае неверного ответа пользователя программа должна выводить правильный ответ.

1.1 Дан натуральный ряд из n членов. Определить сумму тех членов ряда, которые кратны 5.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.12.2009, 19:17
Ответы с готовыми решениями:

Как развернуть простое .NET приложение на сервере?
По мере упрощения пришел к минимальному варианту: Стартовая страница –...

Скомпилировать приложение так, чтобы другое приложение было у него в ресурсах
Хочу написать программу-компилятор, в которой нужно указать файл, и она...

Простое шифрование текста
Здравствуйте, я хочу написать собственный метод шифрования. Для защиты данных....

Каково будет 10001-ое простое число?
Я еще не очень разобрался с массивами и тут мне сложновато, можите написать...

Как найти Наибольшее стозначное простое число
Помогите найти Наибольшее стозначное простое число. Данный алгоритм очень долго...

4
kirill29
2068 / 1231 / 170
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 2,842
21.12.2009, 20:11 2
Цитата Сообщение от К_И Посмотреть сообщение
Написать программу, которая выводит на экран вопрос и три варианта ответа. Пользователь должен выбрать правильный ответ и ввести его номер. В случае неверного ответа пользователя программа должна выводить правильный ответ.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
Console.WriteLine("Cколько будет 2x2?");
            Console.WriteLine("Введите номер правильно ответа: 1 - '3', 2 - '4', 3 - '5'");
            int a = int.Parse(Console.ReadLine());
            if (a == 2)
                Console.WriteLine("Правильно!");
            else
                Console.WriteLine("Неправильно!\nПравильный ответ под цифрой 2");
            Console.ReadKey();
0
GodNob
68 / 65 / 12
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 246
21.12.2009, 20:14 3
Цитата Сообщение от К_И Посмотреть сообщение
1.1 Написать программу, которая выводит на экран вопрос и три варианта ответа. Пользователь должен выбрать правильный ответ и ввести его номер. В случае неверного ответа пользователя программа должна выводить правильный ответ.
Консоль? Если форма то тут и делать то нечего...

2)
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
int n = 10;
            int[] a = new int[10] {1,2,5,3,15,125,96,85,55,100};
            int s = 0;
            for (int i = 0; i < n; i++)
                if (a[i] % 5 == 0)
                    s += a[i];
            Console.WriteLine(s);
            Console.ReadKey();
0
kirill29
2068 / 1231 / 170
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 2,842
21.12.2009, 20:18 4
Цитата Сообщение от К_И Посмотреть сообщение
1.1 Дан натуральный ряд из n членов. Определить сумму тех членов ряда, которые кратны 5.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
int[] mas = { 1, 2, 3, 4, 5, 7, 10, 14, 15, 75, 12, 18, 25 };
            int summa = 0;
            Console.WriteLine("Ряд натуральных чисел");
            foreach (int a in mas)
                Console.Write(a + " ");
            Console.WriteLine();
            for (int i = 0; i < mas.Length; i++) 
            {
                if (mas[i] % 5 == 0)
                    summa += mas[i];
            }
            Console.WriteLine("Сумма членов ряда, кратных 5: " + summa);
            Console.ReadKey();
0
Green
1919 / 424 / 40
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 2,062
Завершенные тесты: 2
23.12.2009, 17:32 5
Одна тема - один вопрос
0
23.12.2009, 17:32
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.12.2009, 17:32

Простое Win-Form приложение с двумя БД, .sdf или .mdf?
Собственно, нужно написать довольно простое приложение (по учебе) с двумя БД,...

простое приложение
Ребята!Помогите пожалуйста... нужно сделать самое простое приложение... три...

gui простое приложение
начала разбираться,но ещё не все понимаю мне нужно ввести два значения,потом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru