Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
-15 / 10 / 6
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 532
1

System.Runtime.InteropServices на 2.0 =(

12.02.2013, 07:45. Показов 925. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кароч ребят делаю лаунчер для 2.0 но мне стали приходить жалобы что лаунчер требует 3.5
Тогда сёдня прошарился по подключениям и нашёл System.Runtime.InteropServices

Подскажите как заменить или выложите ктонибудь эту библиотеку =( Буду признателен
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.02.2013, 07:45
Ответы с готовыми решениями:

Аналоги System.Runtime.InteropServices.Marshal.GetActiveObject
Здравствуйте, подскажите если запущено 2 приложения, которыми нужно программно управлять, как мне...

System.Runtime.InteropServices.COMException (0x800A175D): Не удается открыть банк макросов
Всем привет! Не открывается вордовский документ из программы на C#, выходит ошибка:...

Не удалось загрузить файл или сборку System.Runtime
using System; namespace ProjectOne { class Student { private string name; ...

System.Runtime.Serialization как игнорировать в динамике определенные поля?
на форме чекбоксы, в зависимости от чекбокса (значения) сериализуем поле класса, либо нет. Как...

7
Эксперт Python
4632 / 2050 / 361
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 10,134
Записей в блоге: 6
12.02.2013, 07:55 2
Насколько я помню, Interop Services идет в комплекте с самого начала, чуть ли не net 1.0.
0
-15 / 10 / 6
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 532
12.02.2013, 09:09  [ТС] 3
хЗ.. Для того что бы раскопать файлик dll мне пришлось ставить аж 4.5
Но всёравно пишит что для этого файла нужна более позняя версия NET чем 2.0
У майкрасофтах этот файлик упоминается только с 3.5 версии
0
Эксперт Python
4632 / 2050 / 361
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 10,134
Записей в блоге: 6
12.02.2013, 09:15 4
Её не нужно искать. Пишешь строку в using - и все работает. Живёт этот namespace в System.dll (щас проверил).
На 2.0 - без вопросов.
0
-15 / 10 / 6
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 532
12.02.2013, 09:57  [ТС] 5
ну а меня не хочет с 2.0 иметь не чего личного
0
Эксперт Python
4632 / 2050 / 361
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 10,134
Записей в блоге: 6
12.02.2013, 10:01 6
в чем это выражается?
0
-15 / 10 / 6
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 532
12.02.2013, 10:09  [ТС] 7
мне люди пишут что у них требуети NET выше чем 2.0
Вот как я поставил этото подключение так мне стали писать что он требовал 3.5
1
Эксперт Python
4632 / 2050 / 361
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 10,134
Записей в блоге: 6
12.02.2013, 10:12 8
Ну извини, что побеспокоил.
0
12.02.2013, 10:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.02.2013, 10:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу подключить к проекту ссылку на System.Runtime.Serialization.Formatters.Binary
Столкнулся с непонятной проблемой. Не могу подключить к проекту ссылку на...

За что отвечает параметр System.Runtime.InteropServices.Guid
1) каким образом в C# .NET идет привязка к имени пользователя? 2) за что отвечает параметр...

Необработанное исключение типа system.runtime.interopservices.SEHException
private: System::Void button1_Click(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) {...

System.Runtime.InteropServices.COMException: The transport failed to connect to the server
Использую следующий код для отправки писем: void SendEmail() { MailMessage mailMessage = new...

Ошибка System.Runtime.InteropServices.COMException (0x80010001) Как вылечить?
Доброго дня, уважаемые! Решил протестировать свое творение на соседнем компьютере, и программа...

Работа с Excel: выскакивает исключение System.Runtime.InteropServices.COMException (0x800A03EC)
Доброго дня. Суть вопроса такова, выскакивает исключение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru