Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
AizekClark
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 36
1

Подскажите мне как исправить.

24.12.2009, 23:55. Просмотров 558. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста как подправить задачу.
Она работает не совсем правильно. Почему то всегда получается 0.

____
Вычислить сумму с заданной точностью e (значение e вводится с клавиатуры). Считать, что требуемая точность достигнута, если очередное слагаемое оказалось по модулю меньше, чем e.

знак суммы (i изменяется от 0 до +бесконечность) = 1/(4^i + 5^(i + 2))

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Double e = Convert.ToDouble(Console.ReadLine());
            Console.WriteLine("e = {0}.", e);
            double sum = 0, i = 0, s;
            while (true)
            {
                s = 1 / (Math.Pow(4d, i) + Math.Pow(5d, i + 2d));
                if (Math.Abs(s) < e) break;
                sum += s;
                i++;
            }
            Console.WriteLine("Результат: {0}", sum);

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.12.2009, 23:55
Ответы с готовыми решениями:

Выкладываю часть кода моей программы, хочу чтобы вы мне указали где что лучше здесь оптимизировать исправить
Здравствуйте, я недавно в программировании на C# поэтому тонкостей не знаю,...

Как мне програмно открыть различные файлы из своей проги.
Как мне програмно открыть различные файлы из своей проги.

Как мне расчитать время выполнения какой либо операции
Добрый день уважаемые форумчани =) Пожалуйста дайте мне совет по вопросу:...

Как мне считать (и отобразить на странице) файл с русскими символами
Не получается отобразить содержание файла на странице, а если точно, то...

Как мне можно найти самое маленькое значение в колонке DataGridView?
Есть DataGridView, нужно найти минимальное значение одной из колонки, как? если...

3
Alligieri
CEO
Эксперт С++
2253 / 1243 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
25.12.2009, 00:18 2
Что ж вы врете товарищ
1
Миниатюры
Подскажите мне как исправить.  
AizekClark
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 36
25.12.2009, 00:32  [ТС] 3
Вот ёмаё. А я всё время целые числа вводил. Наверное из за этого и неполучалось.
Спасибо Alligieri что открыли мне глаза.



Тему можно закрывать.
0
Alligieri
CEO
Эксперт С++
2253 / 1243 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
25.12.2009, 00:58 4
AizekClark, всегда пожайлуста пользуемся дебагером
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.12.2009, 00:58

Как мне идентифицировать переключатель для вызова события, если они все одноименные
У меня id - переключателя нету , есть только name , value , к тому жэ name одно...

Как мне сделать БД для проги
Мне нужно для програми сделать БД что когда я ввожу дание в прогу просто тупо в...

Как мне передать значения в Parameters через TextBox?
Здравствуйте у меня такой вопрос, у меня есть запрос к БД: public void...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru