Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
-3 / 1 / 4
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 132
1

Мега браузер выдает ошибки

27.03.2013, 05:11. Показов 1247. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я написал мега браузер 3 дня подрядь но 1 Минус часто вытаскивает ошибка скрипт кто нибудь исправить может?
Вот пример


Как исправить?Кто знает решение?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.03.2013, 05:11
Ответы с готовыми решениями:

Второй день не могу подключить, выдает ошибки
Здравствуйте! Подскажите как подключить базу MySQL к Datagridview Нашел несколько инструкций,...

Inet Explorer при обнаружении ошибки вместо описания ошибки выдает иероглифы
Начал изучение ASP. Inet Explorer при обнаружении ошибки вместо описания ошибки выдает иероглифы......

Программа на C# выдает ошибки с упоминанием о C++
Как устранить проблему?

FileInfo.Replace выдает разнообразные ошибки
Здравствуйте, не подскажите. что я делаю не так. Хочу переместить один файл в другое место и...

1
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
27.03.2013, 10:43 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено aldiar как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
    public static void InitiateSSLTrust()
    {
        try
        {
            //Change SSL checks so that all checks pass
            ServicePointManager.ServerCertificateValidationCallback =
                new RemoteCertificateValidationCallback(
                    delegate
                    { return true; }
                );
        }
        catch (Exception ex)
        {
            Log.Error("InitiateSSLTrust", ex);
        }
    }
C#
1
webBrowser.ScriptErrorsSuppressed = true;
1
27.03.2013, 10:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.03.2013, 10:43
Помогаю со студенческими работами здесь

При компиляции в командной строке не выдает ошибки
Подскажите мне, я компилировал в FAR Manager, и у меня не появляется окно просто с компилировалось...

неплучается откомпелировать, все вроде правильно, но выдает ошибки (отредактировать чтобы компелировалось)
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using...

Сделал програмный код для открытия в консоли таблицы Excel, но почему-то компилятор выдает ошибки
using Excel = Microsoft.Office.Interop.Excel; Excel.Application xlApp = new Excel.Application();...

Ардуино Мега не прошивается и выдает ошибку на прошивке
Буквально вчера прошивал ардуино без всяких проблем, а сегодня уже выдает такую ошибку: vrdude:...

браузер выдает сайт
при открывания браузера Opera вкладках выходит сайт сеаршстарт. просьба помочь! логи вложил...

Браузер выдает закорючки
Пробывал прописать в .htaccess AddDefaultCharset UTF-8 в php header('Content-type: text/html;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru