463 / 340 / 19
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 2,696
1

Работа с деревьями

04.01.2010, 06:25. Показов 1776. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Можете подсказать класс, с помощью которого можно работать с деревьями?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.01.2010, 06:25
Ответы с готовыми решениями:

Работа с деревьями
Здравствуйте, помогите пожалуйста. 1. Описать функцию которая: a) печатает узлы непустого дерева...

Работа с xml деревьями
есть строка в виде xml, интересует как взять из дерева объектов родителя и всех его потомков, в...

Работа с деревьями и строками: Нужно реализовать метод поиска
Добрый день,есть такой вопрос: Есть класс Treenode со структурой class TreeNode { ...

Работа с деревьями
RECORD * tree(int k) { RECORD *newnode; int nl,nr;//левое и правое поддерево if(k<=0)...

2
87 / 87 / 26
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 270
04.01.2010, 21:43 2
с TreeView что ли ?
1
463 / 340 / 19
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 2,696
04.01.2010, 22:27  [ТС] 3
Спасибо! Сейчас почитаю об этом классе.
0
04.01.2010, 22:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.01.2010, 22:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с нагруженными деревьями
здравствуйте,собственно возникла ошибка в функции заполнения нагруженного дерева Суть задачи...

Работа с бинарными деревьями
помогите написать прогу: для произвольного дерева вывести все вершины выше заданного уровня,...

Работа с Б-деревьями - расщепление страницы
Я понятия не имею что такое Б-деревья и в Интернете толком ничего путного нет а мне надо сделать...

Работа с деревьями, нужно доработать код
Пожалуйста Задание: Поменять местами максимальное и минимальное значение в дереве вот максимально...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru