1 / 1 / 1
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 124
1

надо перевести из бат в си шарп

18.04.2013, 09:53. Показов 1454. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вот собственно сам код
@echo off
rundll32 keyboard,disable > nul
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.04.2013, 09:53
Ответы с готовыми решениями:

Перевести с Паскаля на Си шарп
procedure sortvib1; {алгоритм сортировки с выбором максимального элемента} var i, m, k1:...

Перевести код из Си в Си Шарп
typedef std::pair <int, int> vtype; typedef map <double, vtype> fmap; fmap mapper; long...

Перевести из паскаля в си шарп
Помогите перевести из паскаля вот этот код Добавлено через 51 секунду uses CRT; const ...

Си шарп что надо и не надо
Нужно ли знать всякие логические операции дисятичные числа и т.п. для изучения языка? и если нужно...

10
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
18.04.2013, 13:49 2
Интересно, зачем вы хотите отключить своему пользователю клавиатуру?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 124
18.04.2013, 17:58  [ТС] 3
не пользователю,а ребенку пользователя чтоб он не чего не удалил на родительском компьютере!!!
0
Psilon
18.04.2013, 19:54
  #4

Не по теме:

или очередной школьник-кулхацкер решил написать очередной порнобаннер, что вероятнее, судя по знанию языка и обилию восклицательных знаков

0
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
18.04.2013, 21:14 5
Цитата Сообщение от maksili Посмотреть сообщение
не пользователю,а ребенку пользователя чтоб он не чего не удалил на родительском компьютере!!!
Тогда зачем переписывать батник, если он и так прекрасно работает?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 124
19.04.2013, 06:59  [ТС] 6
1).bat некрасиво! 2).мне надо два батона в форме на включение и выключения клавы!!!
0
62 / 61 / 14
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 604
19.04.2013, 07:08 7
батник мышкой можно запустить если в этом вопрос. не понимаю
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 124
19.04.2013, 07:53  [ТС] 8
Цитата Сообщение от CyberAlfred Посмотреть сообщение
батник мышкой можно запустить если в этом вопрос. не понимаю
пользователю нужен красивый интерфейс.
0
62 / 61 / 14
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 604
19.04.2013, 08:40 9
Ради двух строчек и секундной работы?

Добавлено через 7 минут

Не по теме:

Тогда уж мышку отключайте. Мышкой легче разнести ребёнку ПО на компе

0
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 34
19.04.2013, 11:59 10
попробуй использовать хук
вот один из примеров, что нашел в инете:
public partial class NativeMethods {

/// Return Type: BOOL->int
///fBlockIt: BOOL->int
[System.Runtime.InteropServices.DllImportAttribute("user32.dll", EntryPoint="BlockInput")]
[return: System.Runtime.InteropServices.MarshalAsAttribute(System.Runtime.InteropServices .UnmanagedType.Bool)]
public static extern bool BlockInput([System.Runtime.InteropServices.MarshalAsAttribute(System.Runtime.InteropServices .UnmanagedType.Bool)] bool fBlockIt) ;

}

public static void BlockInput(TimeSpan span) {
try {
NativeMethods.BlockInput(true);
Thread.Sleep(span);
} finally {
NativeMethods.BlockInput(false);
}
}
и вот:
http://www.codeproject.com/Art... op-unwante
1
Эксперт С++
3574 / 2828 / 451
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 5,193
Записей в блоге: 22
19.04.2013, 18:45 11
Цитата Сообщение от maksili Посмотреть сообщение
1).bat некрасиво! 2).мне надо два батона в форме на включение и выключения клавы!!!
ну так и переводить код не надо, запускайте батник с кнопки
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
using System;
using System.IO;
using System.Diagnostics;
using System.Windows.Forms;
 
namespace Example
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        string str = "some.bat";
 
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
 
            using (var file_bat = File.OpenWrite(str)) { }
        }
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            using (var bat = new StreamWriter(str))
            {
                bat.WriteLine(@"@echo off
rundll32 keyboard,disable > nul");
 
                bat.Close();
 
                var proc = Process.Start(str);
            }
        }
 
        private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            using (var bat = new StreamWriter(str))
            {
                bat.WriteLine(@"@echo off
rundll32 keyboard,enable > nul"); // ?
 
                bat.Close();
 
                var proc = Process.Start(str);
            }
        }
 
        private void Form1_FormClosing(object sender, FormClosingEventArgs e)
        {
            File.Delete(str);
        }
    }
}
1
19.04.2013, 18:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.04.2013, 18:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевести с Паскаля на Си Шарп
program Vetka2; uses Graph, CRT; const min = 1; var gd, gm : Integer;

Перевести код из Си в Си Шарп
#include <iostream> using namespace std; int main() { int a; int k=0; cin>>a; ...

Перевести формулу на язык си шарп
Помогите перевести на язык си шарпа, срочно, очень нужно.

Перевести с Паскаля на Си Шарп
const TPolibius: array of char = ( ('A', 'B', 'C', 'D', 'E'), ('F', 'G', 'H', 'I',...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru