Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
WEB-developer
898 / 729 / 80
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 2,804
Записей в блоге: 2
1

скачать С#.NET

14.01.2010, 22:48. Показов 951. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
подскажыте, где можно скачать компилятор C#.NET? нужно прогу по курсовой откомпилировать..))


на сколько я понимаю, то он есть сдесь C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\csc.exe
а как же ним пользоватся?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.01.2010, 22:48
Ответы с готовыми решениями:

Где скачать C#.NET Professional?
Где скачать C#.NET Professional? Нигде вообще нету, а если есть то Експресс, но мне он не нужен,...

Библиотека NETSquirrel для .NET и .NET Core - решение задач
Тема для решения задач с применением NETSquirrel. Просьба вопросы и замечания писать здесь.

Какие возможны неприятные повороты при переходе с .NET 3.5 на .NET 4.5.1 |
"неприятные повороты" - слово "проблемы" не пропускает валидация Пришлось перевести очень много...

Как подключить к ConsoleApp(.Net Core) библиотеку (.Net Standart)
Привет товарищи!) Решил чутка по изучать нововведения(ну лично для меня ConsoleApp(.Net Core) и...

5
4337 / 1506 / 101
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2,342
14.01.2010, 23:06 2
http://www.microsoft.com/express/vcsharp/
0
101 / 101 / 19
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 204
14.01.2010, 23:16 3
csc.exe /?
дальше по обстоятельствам
0
WEB-developer
898 / 729 / 80
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 2,804
Записей в блоге: 2
14.01.2010, 23:21  [ТС] 4
Цитата Сообщение от verzer Посмотреть сообщение
дальше по обстоятельствам
ето как?
можно пример?
мне нужно запустить файл mono.cs как ето сделать?
0
101 / 101 / 19
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 204
14.01.2010, 23:30 5
Код
C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727>csc /out:d:\program.exe d:\program.cs
1
WEB-developer
898 / 729 / 80
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 2,804
Записей в блоге: 2
14.01.2010, 23:52  [ТС] 6
спасибо))помогло)))
0
14.01.2010, 23:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.01.2010, 23:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Использование Sphinx4 jar в .NET через ikvm.net или веб сервисы?
Здравствуйте, Пытвюсь заставить распознаватель речи Sphinx 4 работать в .NET. Пробовал IKVM.NET...

Библиотека NETSquirrel для .NET и .NET Core - обсуждение
Обсуждение для темы: Библиотека NETSquirrel для .NET и .NET Core.

Зависимости .net standard в ASP.NET MVC проекте
Привет! Есть 2 проекта: приложение asp.net mvc 5 (1) и dll типа .net standard (2). (1) имеет...

Объединить .net core и .net framework в одном проекте
Всем привет, требуется объединить .net core 3.0 (wpf) и .net framework (В идеале: 4.5.2 , но можно...

Где скачать VB.NET?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где скачать VB.NET? (то есть где программы языка VB.NET создают)

Откуда скачать ASP.NET?
пакажите если есть в инете ссылочка, чтоб скачать ето... спасибо :)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru