Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 3
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 40
1

Определить длительность подключения адаптера

03.06.2013, 16:40. Показов 927. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!
Пишу "мини-утилиту" для мониторинга подключенных адаптеров в сеть.
Через WMI получил почти все функции, которые мне нужны, НО! увы не могу найти, как определить время, сколько уже адаптер подключен в сеть, ч-з свойства в винде вот это:
Миниатюры
Определить длительность подключения адаптера  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2013, 16:40
Ответы с готовыми решениями:

Длительность сетевого подключения
Возможно ли узнать время сетевого подключения штатными средствами VB.NET ? Если не возможно, то...

В папке "Сетевые подключения" пусто, подключения к интернету нет, но нельзя войти в настройки адаптера
В папке "Сетевые подключения" - пусто. К интернету подключение есть но не получается войти в...

Ubuntu зависает намертво после подключения USB Wifi адаптера
Здравствуйте! Такой вопрос - при очередном включении компьютера обнаружил, что после входа он...

Определить длительность ЛЧМ сигнала
Какая должна быть максимальная длительность ЛЧМ сигнала при заданных : Несущей частоты - f0...

3
Почетный модератор
Эксперт .NET
8721 / 3673 / 404
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 4,513
Записей в блоге: 9
03.06.2013, 18:54 2
Try getting it through RAS (Remote Access Service), by using DotRas (http://dotras.codeplex.com/), that "Provides remote access service (RAS) components for .NET languages like C#, VB.NET, and C++ CLR projects" as stated on the website.

By checking the function RasGetConnectionStatistics (MSDN documentation) I've found it returns a structure (RAS_STATS) that has the field "dwConnectDuration" in it.

Hopefully DotRas will provide you a easy way to access that function in C#, along with all the data it returns.
Link to stackoverflow
1
1 / 1 / 3
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 40
03.06.2013, 19:56  [ТС] 3
NickoTin, использовал, возвращает только если адаптер в кабельной сети, есть варианты с радио-сетями, типа wi-fi или bluetooth?
0
1 / 1 / 3
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 40
04.06.2013, 21:13  [ТС] 4
Всем привет!
Помогите определить длительность подключения адаптера в сеть.
B WMI не нашел такого типа метод, возможно кто-то пересекался с этой задачей, заранее спасибо!
0
04.06.2013, 21:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.06.2013, 21:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить длительность wav файла
Такая проблема. Есть некий аудио файл формата .wav надо прочитать его длительность и записать в...

Известны параметры аудиозаписи. Определить длительность записи.
4). Решить задачу - Проводилась одноканальная (моно) звукозапись с частотой дискретизации 16 кГц и...

Определить длительность видео/аудио файла без использования дополнительных библиотек
Здравствуйте, уважаемые гуру. Без лишних слов вопрос: как узнать длительность видео и аудио файла?...

Как определить длительность презентации или слайд-шоу в PowerPoint 2007?
Большое слайд-шоу (порядка 70-80 слайдов). после установки длительности показа отдельных слайдов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru