Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vovan88
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.01.2013
Сообщений: 50
1

Функция срабатывающая в любом случае

31.07.2013, 16:42. Просмотров 409. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброе время суток!
У меня есть xxx.dll, которая состоит из нескольких классов.
Эта xxx.dll используется в нескольких программах.
В одном из классов у меня есть функция, регистрирующая на сервере факт использования моей xxx.dll.

Вопрос.
Как сделать так, чтобы эта функция вызывалась всегда при использовании моей xxx.dll и только один раз(за сеанс работы программы, использующей мою xxx.dll ), вне зависимости от того какой класс используется. Сейчас я в каждом классе вызываю эту функцию и анализирую:
Суть анализа:
Использую класс А в программе qq->использую свою функцию
После этого
Использую класс В в программе qq->свою функцию не использую, так как в этом сеансе работы программы qq она уже использовалась.
В обоих классах вызываю свою функцию и за счет статического поля определяю, если она уже использовалась, то я ее не использую.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.07.2013, 16:42
Ответы с готовыми решениями:

Сдвиг курсора в любом окне
Нужно что-то такое, в определённом окне (которое я выберу), каждую секунду...

БД на любом ПК
Здравствуйте!!! Нужен совет) Пишу проект на Visual Studio 2015, СУБД (система...

Что возвращает функция в случае, если срабатывает ошибка?
public DataSet Query2b(string query) { if...

Функция, которая возвращает 1, если аргумент - буква русского алфавита и 0 - в противном случае
Написать функцию sogl, которая возвращает 1, если символ, полученный функцией в...

В случае передачи строки, метод выдаёт true, а в случае передачи значения типа int - false
Всем привет! Почему в случае передачи строки, ниже приведённый метод выдаёт...

1
kolorotur
Эксперт .NET
10492 / 8680 / 2159
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 14,900
Завершенные тесты: 1
31.07.2013, 17:10 2
Цитата Сообщение от Vovan88 Посмотреть сообщение
Суть анализа:
Использую класс А в программе qq->использую свою функцию
После этого
Использую класс В в программе qq->свою функцию не использую, так как в этом сеансе работы программы qq она уже использовалась.
В обоих классах вызываю свою функцию и за счет статического поля определяю, если она уже использовалась, то я ее не использую.
Собственно, так.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.07.2013, 17:10

Щелчек в любом из элементов GroupBox
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой: Есть GroupBox в нем несколько...

Консоль закрывается в любом случае
while True: print("""Введите номер нужной Вам формулы 1) Формула Герона 2)...

Сохранять вводимый пароль в любом случае
Подскажите как сделать так что бы, когда у меня на компьютере входят в соц.сеть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru