Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
viator
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 11
1

Совмещение двух програм (имитация com порта)

15.08.2013, 13:33. Просмотров 728. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть две программы.
Одна, написанная на шарпе генерирует сообщения формата can
другая написана на делфи и может получать сообщения как из файла, так и с com порта.
нужно организовать передачу данных из первой программы во вторую.
если работать с файлами то можно попробовать Mutex.
вопрос такой, возможно ли организовать передачу через com порт на одной машине.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.08.2013, 13:33
Ответы с готовыми решениями:

Настройки com-порта для работы с ним с двух приложений
Здравствуйте у меня две программы они работают с одним com-портом открываю и...

Связь двух програм на компе
Как лучше всего реализовать связь двух програм на одном компе? Есть идея через...

Cинхронное изменение состояние группы RadioButton и цвета фона двух програм
Передача сообщений между приложениями: пара программ, каждая из которых создает...

ArduPilot Mega - программное совмещение двух прошивок через соединение двух ардуин
здравствуйте. есть задача сделать БПЛА-трансформер, летающий в режиме вертолёта...

Совмещение двух форм
Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, каким макаром можно "сцепить" вместе...

3
kolorotur
Эксперт .NET
10675 / 8841 / 2212
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 15,201
Завершенные тесты: 1
15.08.2013, 13:48 2
Цитата Сообщение от viator Посмотреть сообщение
возможно ли организовать передачу через com порт на одной машине.
Да.
1
viator
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 11
15.08.2013, 14:04  [ТС] 3
Спасибо. Но есть ли подобное на русском?
0
kolorotur
Эксперт .NET
10675 / 8841 / 2212
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 15,201
Завершенные тесты: 1
15.08.2013, 20:23 4
А что там на русском-то должно быть?
Интерфейс графический, по умолчанию даже настраивать ничего не надо (за исключением пары чеков).
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.08.2013, 20:23

Совмещение двух скриптов
Ребята привет. Такое вот дело, есть скрипт(1), проверяет правильность введенной...

Совмещение двух скриптов
Добрый день ув. программисты как совместить два скрипта? уже все перепробовал...

Совмещение двух приложений
Добрый всем день,дорогие форумчане!:tender: У меня к вам такой вопрос: У меня...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru