Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Злой Кот
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 10
1

внедрение Flash

28.08.2013, 21:08. Просмотров 675. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток уважаемые форумчане, в общем мне нужно как то взаимодействовать с flesh из браузера, то есть автоматизировать действия в самом окне flash, нашел интересную статью, но проблема в том что библиотека MonsterDebugger, идет для AS, ну и сам вопрос есть ли что то схожее по функциям но только для c#?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.08.2013, 21:08
Ответы с готовыми решениями:

Внедрение в браузер
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,как отправить данные из программы в...

внедрение пакетов
Здравствуйте, уважаемые знатоки,кто то сталкивался с внедрением самописных...

Внедрение системных команд в WF
Нужно реализовать меню, где будут такие системные команды при нажатии : ...

Внедрение в другой процесс
Запущена игра (Counter-Strike 1.6). Стоит задача, чтобы отдельное .NET...

Внедрение Dll, написанной на C++ в Exe
Внедрение Dll в Exe (Не взлом! Свою Длл в свою Ехе)... Я создаю в с++...

3
Dexa
76 / 76 / 11
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 263
30.08.2013, 09:01 2
На счет браузера не знаю,но для форм есть axFlashComponent , откройте список контролов и нажмите на чосайтемс , в списке выбирите флешплеер. Теперь можите кинуть его на форму и можите отслеживать команды флэша,реагировать на них,можите менять и узнавать пропертиес объектов во флэше. К сожелению сейчас я не дома и нет под руками сред разработки,так бы дал пример . Сам когда-то искал это, но помог научный тык,если что то сегодня вечером дам рабочий пример.
0
Злой Кот
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 10
31.08.2013, 11:08  [ТС] 3
буду очень благодарен
0
Dexa
76 / 76 / 11
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 263
31.08.2013, 21:07 4
както так,правда проверок я не делал совсем. Во флэше на событие нажатия кнопки стоит fscommand("browse",""); если нужны аргументы с fscommand то в обработчике,там где у меня диалог выбора фото ,принимаешь аргументы в e.argv ,проверок я не делал и кнопка test на форме работает только с моим флэшем,набери любой текст в поле над фоткой и нажми тест. Если будет нужен исходник флэша ,то скину,хотя там всегото три компанента и пару строк скрипта.
0
Вложения
Тип файла: rar flash.rar (103.1 Кб, 25 просмотров)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.08.2013, 21:07

Как реализовать внедрение dll без её извлечения на жесткий диск?
Вообщем такой вопрос, есть код внедрения dll в процесс using System; ...

Нахождение нужного процесса и внедрение в него нужной мне DLL
Здравствуйте, я бы хотел у вас попросить помощь одному коду на C# Это код для...

Flash на форме
Кто сталкивался? Как добавить допустим тот, же флэш плейер с радио на форму в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru