Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
taler97
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 32
1

Переход между формами

05.09.2013, 23:46. Просмотров 790. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Всем привет Пишу программу на С#( Microsoft VS Express 2012 ), в программе задействую библиотеку OpenGL. У меня есть одна главная форма с нее я перехожу на другую, это код перехода в главной форме:
C#
1
2
3
4
5
6
7
 
private void button4_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            pobud pobud = new pobud(this);
            this.Hide();
            pobud.Show();
        }
а это код в той форме, куда перешли:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
 public pobud()
        {
            InitializeComponent();
        }
              
        private menu _menu;
 
        public pobud(menu menu)
        {
            InitializeComponent();
            AnT.InitializeContexts();
            PointInGrap.Start();
            _menu = menu;
        }
 
        private void pobud_FormClosed(object sender, FormClosedEventArgs e)
        {
            _menu.Show();
        }
При закрытии второй формы, программа возвращает первую. Столкнулся с следующей проблемой, в этой форме я использую SimpleOpenGLControl, когда в первый раз перехожу на форму с SimpleOpenGLControl все работает, когда возвращаюсь на главную и снова захожу в форму с SimpleOpenGLControl программа закрывается. С другими формами в которых нет SimpleOpenGLControl все работает прекрасно, код перехода в них аналогичный. Подскажите, что делать чтобы можно было переходить в форму с SimpleOpenGLControl несколько раз. Заранее СПАСИБО!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.09.2013, 23:46
Ответы с готовыми решениями:

Переход между формами по таймеру в приложении Windows Store
Работаю в Visual Studio 2012. Тип проекта "Для магазина Windows" Существует ли способ...

Переключение между формами
Всем привет. Знает ли кто-нибудь удобный способ организации работы с несколькими формами. Так...

Переключение между формами
Имеется информационная система, где основная форма растянута на весь экран. Остальные все формы...

Обмен данными между формами
Знаю, что тема ворошилась не один раз, но проблемма такая: (если уже где-то обсуждалась, пжл...

Своё событие между формами
Здравствуйте! Есть две формы. В одной по сокетам получаются данные. А во второй надо выводить...

8
Psilon
Master of Orion
Эксперт .NET
6038 / 4892 / 903
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,477
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 4
05.09.2013, 23:51 2
поставь брейкпойнты, это нестандартный компонент, без проекта/детального описания "по шагам" вряд ли тебе кто-то что-то скажет.
0
taler97
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 32
06.09.2013, 16:18  [ТС] 3
а смысл брейкпойнтов?
0
Закревский
179 / 179 / 29
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 499
06.09.2013, 16:25 4
taler97, Точки останова,если в студии,то щелчок левой кнопкой мыши слева от необходимой строки(например где возникает ошибка).Должна появится красная точка

Добавлено через 1 минуту
MSDN
0
06.09.2013, 16:25
taler97
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 32
06.09.2013, 16:35  [ТС] 5
я знаю что такое брейкпоинт я просто не понимаю чем он мне тут поможет
0
Закревский
06.09.2013, 16:39
  #6

Не по теме:

Это уж к Psilon:)

0
taler97
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 32
06.09.2013, 17:02  [ТС] 7
AnT.InitializeContexts(); этой командой я инициализирую SimpleOpenGLCntrol, всего в программе у меня 2-е формы с этим элементом и при переходе на форму с этим элементом у меня один и тот же код AnT.InitializeContexts(); , может надо как-то "разинициализировать" SimpleOpenGLCntrol при закрытии формы?

Добавлено через 22 секунды
могу скинуть код форм
0
Psilon
Master of Orion
Эксперт .NET
6038 / 4892 / 903
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,477
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 4
06.09.2013, 17:40 8
taler97, ну понять, при выполнении какой строчки вываливается. Причем не метода, а именно строчки. Желательно декомпилировать все возможные dll и найти это. Тогда будет ясно.

По крайней мере достаточно много ошибок у меня находилось, при дебаге, оказывались дебильные строчки в исходниках sharepoint.
0
taler97
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 32
06.09.2013, 19:22  [ТС] 9
а кроме брейкпоинтов, кто-нибудь может посоветовать чего-нибудь?
0
06.09.2013, 19:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.09.2013, 19:22

Передача данных между формами
Пользователь выбирает данные из раскрывающихся списков и нажимает на кнопку, на другой форме должно...

Обмен данными между формами
Как в C# сделать обмен данными между двумя формами? на С++ делал следующим образом: ...

Как сделать зависимость между формами?
Я создал две формы! Как сделать так чтобы события каторы используютса в одной форме деяли на другую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru